注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: stxpanocean

23号线华发路站 是不是大致这样的出口站啊?

stxpanocean 发表于 2019-3-6 09:49
什么时候华发路才能通到龙腾大道 ?  SCHEDULE 有了吗 ?
长桥路华发路的 AI 听说规模很大, 好象还没动 ...

游客集散码头已经封顶了
华发东路规划早就有了,只不过一直没有开工计划。。。 只能说边边角,没办法
华发路站点应该有,毕竟东面有那么宽的空地要开发
stxpanocean 发表于 2019-3-6 09:32
大神觉得华发路可能不一定有站点?
罗秀路站直接跳开华发路到外环外的华泾路 ? ...

龙瑞路罗秀路华发路都不远,具体哪里设站还不清楚呢
狂野之血 发表于 2019-3-6 09:58
华发东路规划早就有了,只不过一直没有开工计划。。。 只能说边边角,没办法 ...

前几天刚去看过,还是一片荒地,估计等15号线通车以后开发就快了
lucia818 发表于 2019-3-6 12:54
前几天刚去看过,还是一片荒地,估计等15号线通车以后开发就快了

错了, 15在华发路西面靠近老沪闵路闵行梅陇, 15通车和那片滨江开发没什么联系,
应该是23号线。
嗯 15号线朱梅路那块是人工智能小镇
罗秀路有一站了,在华发路还能有一站?华泾路这一站是板上钉钉的,要换19号线。华发路到华泾路估计只有500米,可能再有一站吗?
musingzhao 发表于 2019-3-6 16:34
罗秀路有一站了,在华发路还能有一站?华泾路这一站是板上钉钉的,要换19号线。华发路到华泾路估计只有500米 ...

上面不是有人说罗秀路没有站点, 在龙瑞路啊。
stxpanocean 发表于 2019-3-6 09:42
听说15号线朱梅路站之前规划是没有的,是闵行ZF极度争取才有的,
所以华发路,徐汇应该会去争取的,毕竟 ...

华发路长华路离15蛮近的 走走也就15分钟
罗秀路有站,要换乘26号线
swk116688 发表于 2019-3-6 16:51
华发路长华路离15蛮近的 走走也就15分钟

那你走路挺慢的, 华发路长华路我走到15号线, 10分钟。
Vincentdai 发表于 2019-3-6 16:57
罗秀路有站,要换乘26号线

26的罗秀路站点是和15换乘, 而不是23 .
stxpanocean 发表于 2019-3-6 16:58
26的罗秀路站点是和15换乘, 而不是23 .

26在龙吴路罗秀路和23也有换乘
stxpanocean 发表于 2019-3-6 13:24
错了, 15在华发路西面靠近老沪闵路闵行梅陇, 15通车和那片滨江开发没什么联系,
应该是23号线。 ...

哦哦,我以为你说的是华发路西边的AI智能小镇, 那一片空地也还 没动工呢