注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问华发路东面的几栋老房子什么时候拆掉啊?

龙吴路东面滨江进展很慢, 华发路无法通到龙腾大道,还有不少零零碎碎的矮房子,厂房,看着好不雅观。
光秃秃的,看不到一点绿化...
华发东路通过去的时候吧
kane519 发表于 2019-3-5 22:44
华发东路通过去的时候吧

+1

不造华发东路,不太会去动那边的老房子的
龙吴路以东的,黄石路(规划通云锦路)、夏泰浜路(规划通龙吴路)、百色东路,罗秀东路,华发东路,目前没有一条通的
shanghai2100 发表于 2019-3-6 11:50
龙吴路以东的,黄石路(规划通云锦路)、夏泰浜路(规划通龙吴路)、百色东路,罗秀东路,华发东路,目前没 ...

一开通,增加不少红绿灯,上班路上用时也会增加不少的,没必要开通
百色路,罗秀路,华发路 在龙吴路难道没红绿灯吗 ? 往东面延伸了,和现在有什么区别?
stxpanocean 发表于 2019-3-6 15:30
百色路,罗秀路,华发路 在龙吴路难道没红绿灯吗 ? 往东面延伸了,和现在有什么区别? ...

延伸的话,可以通达龙腾大道
其实现在就算往东面的不开通 不延伸,红绿灯还是在的,往东新的道路开通了,还能起到分流作用
狂野之血 发表于 2019-3-8 08:29
其实现在就算往东面的不开通 不延伸,红绿灯还是在的,往东新的道路开通了,还能起到分流作用 ...

对的,就是这个理 。。。

龙腾大道可以直达内环黄浦, 相当于是龙吴路复线。
拆掉的可能性很小吧,居民太多了吧
那块地规划是个学校和绿化,但以后是否有变,就不清楚了
david_yhb 发表于 2019-3-10 18:06

不拆怎么通龙腾大道呀?
david_yhb 发表于 2019-3-10 18:06

牵涉的居民楼好像并不多,不过有几栋别墅,好像价格还不便宜?其实不拆感觉也能绕过去的。
如果只有后面的别墅区那倒是好拆了,别墅区才多少房子?关键是前面那几栋多层,有多少户呀?ZF拆不起的,除非是中环线外环线这样的大工程,华发路延伸显然没这么重要。呵呵
*滑动验证: