注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曹路这个曾被忽略的角落乘客骤增。民雷路8点已挤不上了!

开完年,好多人选择将曹路作为居住地
并且去年曹路好像又有几个小区交房了
曹路站已经将列车挤得啪啪满,到了民雷路已经有人挤不上了

6分钟一班的9号线呼唤增能……
确实人越来越多,列车间隔时间太长啦
好奇金桥段的人是怎么上到车的。以及蓝天路站和芳甸路站还有人进站吗?
13号线浦东段为何客流吸引不强啊。
都是大居,人不多才怪呢。
就算增能 闻风而动的乘客也照样能把车厢填满
房租继续上涨,房价继续平稳,下一个,崇明线,枢纽站挤不上。
曹路,鹤沙,九亭,顾村,浦江镇。。。。统统呵呵
minorID 发表于 2019-3-5 09:18
好奇金桥段的人是怎么上到车的。以及蓝天路站和芳甸路站还有人进站吗?

这些地方高大上,不希得乘地铁
现在流动人口都聚集在外环线周围有地铁的地方
挤吧,不想挤就早起半小时,川沙4节小车不也这样吗?
lightwell 发表于 2019-3-5 11:56
挤吧,不想挤就早起半小时,川沙4节小车不也这样吗?

有道理
天天挤,6分钟间隔sb想出来的
西端比这个还夸张,也不得在大交路上
9号线三期压间隔得等补短板的一批车来了才行,现在9号线早高峰是保松江段1分55,一班金吉路的车一班杨高中路的车才有一班曹路的车
*滑动验证: