注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

崇明线到底是分期建设还是建设好之后一起开通

如题,碰到很多大妈都说一期到长兴岛
能开建就不错了,还管到哪里
大妈是谁?我只求通到长兴岛其实,哦,通到凌空北路也行,哈哈哈
如果不能服务于花博会,就不算什么政绩了,那肯定不可能的,请大妈们放心。
minorID 发表于 2019-3-4 17:31
大妈是谁?我只求通到长兴岛其实,哦,通到凌空北路也行,哈哈哈

有意思,那我申请取消凌空北路站。反正这是崇明线
崇明岛上兜一圈就行了哈哈
范二狗 发表于 2019-3-5 16:46
有意思,那我申请取消凌空北路站。反正这是崇明线

哈哈哈哈
官方一直没说过有一期二期的说法…
小道消息  崇明有人传出来,长兴岛-陈家镇  新挖隧道,

这样的话安全  多了。
但估计得问上海市里多要百亿?????  直线9968米的过江隧道???
起码+1年工期吧?
问内部人士也不清楚现在到底是什么情况
那是某些启海人民的意淫,还是2.4米的L车。而且从来就没有分一期,二期。
88529062 发表于 2019-3-8 09:44

这样的话安全  多了。

虽然,不能胡乱猜测,但如果真的新挖隧道,过江费可能会提现在票价里……
东线段不可能隧道的,
88529062 发表于 2019-3-8 09:44

这样的话安全  多了。

那估计要一期二期了。先通到长兴岛算了。
minorID 发表于 2019-3-8 13:29
那估计要一期二期了。先通到长兴岛算了。

哈哈哈,你想的有点多了 朋友 这是崇明线不是地铁长兴线