注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被百度导航坑了。。

以前去虹桥机场都是从延安路高架走的,认路,没怎么用导航。

昨天从外环过去接人,百度导航搜索了一下,搜索了虹桥机场后,自动提示 虹桥机场T2到达,点了一下就跟着导航走了。

结果,跟着导航过去了才发现是出租车集散中心。堵了半天才出来,坑死了。

导航肯定不能全信,到了认路的地方还是得自己看
yunyok035 发表于 2019-3-1 23:02
导航肯定不能全信,到了认路的地方还是得自己看

嗯正解
半路上的时候,自己不看路牌吗?交通标志也要看啊
到达应该直接导去车库了呀,看来百度不靠谱,还是高德好用
自从有一次用百度让我绕了一个街区开了一圈之后就弃用了
还是靠认路牌比较靠谱
一路那么多停车场指示牌不仔细看~
laoge8808 发表于 2019-3-6 08:40
一路那么多停车场指示牌不仔细看~

这么多人说路牌,其实路牌很多都乱七八糟。

从外环莘庄那边过去本来就不认路。

然后路牌一边写靠右是航站楼1,靠左他不写航站楼2,他写国家会展中心,你懂伐,反正就是很乱,这种情况下我只能相信导航啊。没想到导航更坑。
百度的导航,相比高德还是差一大截,体验太差,右被它导航扣了6分
高德又怎样,节前去普陀买花,新村路志丹路被指反方向,那个冤啊,今天想着都想哭,老人+步行
对于这种导航软件,一定要看清楚目的地定位的是什么地方,比如你想去T2,就一定要定到“虹桥机场T2航站楼3F出发层(南)”,甚至精确到8号出入口,不能打一个虹桥就随便选择第一个,很有可能不是你想去的地方。
JC:靠边,这里是单行道知道不
我:不知道,导航让我转的,实在没注意
JC:嗯,这里路况是复杂了点,快走快走。随即挥了挥手