注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

17号线和10号线的衔接真是迷

头像被屏蔽
5分钟还等不了,很正常啊!也可以17到虹桥火车站换2然后到虹桥2号航站楼再换10,这样不用上下站厅,是不是可以赶上前一班的10号线呢。
头像被屏蔽
上海在疯狂的往外赶人,又疯狂的建设商业综合体,有那么多人消费吗?不死一批才怪呢
10号线往虹桥方向也是10分钟的间隔吧
xyh055 发表于 2019-2-25 12:39
5分钟还等不了,很正常啊!也可以17到虹桥火车站换2然后到虹桥2号航站楼再换10,这样不用上下站厅,是不是 ...

哪怕是徐泾东过来的人换乘10号线也会在虹桥火车站下车换乘的吧,为了座位
5和16/17的问题是进市区往往要换乘三次
头像被屏蔽
松江广富林 发表于 2019-2-25 14:56
5和16/17的问题是进市区往往要换乘三次

16可比5,17好多了,毕竟可以换三条线
17其实挺好的,2号线10号线都是贯穿市中心的干线
sweetliu 发表于 2019-2-25 14:16
10号线往虹桥方向也是10分钟的间隔吧

不是呢,虹桥火车站方向非高峰时间段是10分钟一班,早晚高峰应该是4-6分钟一班吧
rsahien小叶 发表于 2019-2-27 16:46
不是呢,虹桥火车站方向非高峰时间段是10分钟一班,早晚高峰应该是4-6分钟一班吧 ...

虹桥火车站非高峰时段平均6分钟,应该是3分45秒和7分30秒间隔交替出现
logdjc 发表于 2019-2-28 08:47
虹桥火车站非高峰时段平均6分钟,应该是3分45秒和7分30秒间隔交替出现

求问,下面的那个“其余时段”是什么啊
rsahien小叶 发表于 2019-2-28 09:11
求问,下面的那个“其余时段”是什么啊

其余时段应该是指7:00之前吧
logdjc 发表于 2019-2-28 10:45
其余时段应该是指7:00之前吧

是这样啊,好吧~谢谢解答~~~
*滑动验证: