注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KDS看到一起车祸照片,会开车的分析分析是怎么个撞法

照片来自网络KDS。感谢原作者。

会开车的分析分析这个是怎么撞的。位置是外滩隧道某角度,懂的人自然懂。

绝对不是红车向右变道,白车从右后方撞的。变道只是碰擦,绝对不会是这个效果。
红车断轴,这个撞击力不一般
开车使用电子产品,2分200哦
prettysuck 发表于 2019-2-19 14:08
开车使用电子产品,2分200哦

你真的很牛逼,不是一般的牛逼
2楼正解
隧道口掉头,驶入对向车道,于是对向有个开的快的。
xof1983 发表于 2019-2-19 16:12
隧道口掉头,驶入对向车道,于是对向有个开的快的。

唯一能解释这个撞击力的只有这个,但是好多人不相信
我的yy场景是,红车前方车道堵车,然后向右侧车道变道,车身前半部分刚好变道中,右侧车道有高曹行驶的白车未停住或无法停下,撞击点在红车右后轮位置
hljandzzj 发表于 2019-2-19 16:43
我的yy场景是,红车前方车道堵车,然后向右侧车道变道,车身前半部分刚好变道中,右侧车道有高曹行驶的白车 ...

你再好好YY一下,红车要变道成怎样的一个角度,才能撞击成这个效果。

红白车夹角必须大于60度吧
中山公园 发表于 2019-2-19 16:47
你再好好YY一下,红车要变道成怎样的一个角度,才能撞击成这个效果。

红白车夹角必须大于60度吧 ...

要么红车本身打滑或者是什么原因,后半部车身已经横在白车正前方的车道上,白车高速无法停下

黄浦4中队的地盘 在那边看了2年案子  这个应该是红福克斯高架下来车速太快了 (我记得高架下来这里限速30有个往左的弯)  侧滑冲向对面车道与白色小车相撞的两车事故 中间红白杆有缺失 从地面的散落车辆碎片来看两车撞击点与红白杆缺失地点吻合 话说那白车大梁好烂
su3262 发表于 2019-2-19 17:08
黄浦4中队的地盘 在那边看了2年案子  这个应该是红福克斯高架下来太快了 侧滑冲向对面车道与白色小车相撞的 ...

大神
su3262 发表于 2019-2-19 17:08
黄浦4中队的地盘 在那边看了2年案子  这个应该是红福克斯高架下来车速太快了 (我记得高架下来这里限速30有 ...

大神
小仙配服

查勘定损做的时间太长了 去年病了40岁都不到 现在以病假的名义在逃避生活  羡慕你们兴趣就是工作的人 好羡慕
su3262 发表于 2019-2-19 18:57
查勘定损做的时间太长了 去年病了40岁都不到 现在以病假的名义在逃避生活  羡慕你们兴趣就是工作的人 好 ...

这不是我的工作,我的兴趣也不是地铁。。。。。 纯粹多看看

我的兴趣是。。。。