注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的“上海第三机场”是真的吗?

hanhhua2011 发表于 2019-2-21 10:43
靠吹“上海三机”的妖风来提升宝山的房价?有点难。

这和宝山有什么关系。这是服务于全国大局。也是对上海最佳方案。如果要建。从全国看从上海看,南通是最佳选择。肯定比苏州好
hanhhua2011 发表于 2019-2-21 10:31
这就是个典型的房产小中介的嘴脸!房市低迷,不惜用偷换概念、狸猫换太子的手法,来提拉北部房产销售,狂 ...

我看你的回复你心态好奇怪,人家就算真的是中介炒概念,又碍到你什么事了呢?

不管这个airport最终叫什么,为谁服务,只要能够换取大C搬迁,对上海北部都是重大利好

张家浜楔形绿地建设最新进度,三期已经动工

中介气急败坏的嘴脸出来了,已经开始人身攻击了
南通新机场是名称。

上海第三机场是名分。

名分么,适当时候给,不能急的。

这是政治。
看潮 发表于 2019-2-21 13:31
中介气急败坏的嘴脸出来了,已经开始人身攻击了

无脑喷,和你讨论有辱智商
丫丫丫 发表于 2019-2-21 11:18
这和宝山有什么关系。这是服务于全国大局。也是对上海最佳方案。如果要建。从全国看从上海看,南通是最佳 ...

吹得越大,摔得越惨。

小中介气急败坏的嘴脸,显露无疑!
happyflea 发表于 2019-2-21 11:02
这个上海三机和宝山房价确实没什么关系。

可能因为你不是穿西装的小中介!
Sirusleo 发表于 2019-2-21 12:17
我看你的回复你心态好奇怪,人家就算真的是中介炒概念,又碍到你什么事了呢?

不管这个airport最终叫什 ...

同意,如果能顺带把大场机场搬走,对上海肯定利好啊。 叫不叫上海三机,有什么关系?

选址南通也比很多人说的为了近而选址苏州或昆山,对上海现有两场更有利。并且能更好地辐射长三角一体化都市圈的北部地区,长江经济带和长三角一体化都是国家重点战略。

感觉有的人好像见不得别人好呢。我跟苏北没有任何关系,但是如果此举能带动苏北地区尽快融入长三角都市圈,带动苏北地区经济腾飞,不是很好吗? 这么大一个机场及后续相关各种配套大工程,又不是仅仅服务于某一小部分人,嫌远的人不是还有虹桥和浦东吗?

就事论事,讨论归讨论,不知道有的人为什么老是针对别人说中介,什么心态啊,可能被真的中介伤害太深。
Sirusleo 发表于 2019-2-21 12:17

不管这个airport最终叫什 ...

同意,如果真的能顺带把DaChang Airport搬走,对上海肯定是利好啊。叫不叫The Shanghai Third Airport又有什么关系?

选址南通也能更好地辐射长三角一体化都市圈的北部地区。长江经济带和长三角一体化都是国家重点战略。
怎么感觉有的人就是见不得别人好呢。我跟苏北没有任何关系,但选址南通如果能带动苏北地区快速融入长三角都市圈,带动苏北地区经济腾飞,对长三角地区和整个国家的经济发展不是都很好吗? 这么大的Airport选址和后续相关的各种大工程又不是仅仅服务于某一小部分群体,嫌远的人不是还有Hongqiao和Pudong吗?

就事论事,好好讨论不行吗?虽然我也对中介没有太多好感,但同不理解为什么有人老是嘲讽别人是中介,什么心态啊,可能被中介伤害过?

Ps. 发帖需要审核,都不知道哪里触碰到敏感词了

kereading 发表于 2019-2-23 14:48
同意,如果真的能顺带把DaChang Airport搬走,对上海肯定是利好啊。叫不叫The Shanghai Third Airport又 ...

有些人可能是觉得南通的新机场被叫成上海第三机场拉低了上海的档次,面子上过不去

还有的人可能是担心如果南通机场真的被当作上海第三机场来规划,会不会影响浦东机场第二航站区的建设规划
happyflea 发表于 2019-2-21 09:35
你不停偷换概念不累吗? 鸡场规模是规划时确定的,你之前把规划时间偷换成通航时间,现在又偷换成开建时间 ...

1992年开工95年通航,设计1200万人次但2007年年旅客吞吐量首次突破100万,你别说后来发展慢,就是不发展也不应该只有这么点人流量吧,所以这个就是过于超前规划的结果,南通也一样。自身经济和规划目标差距太大,位置又在江的不发达一侧,附近又有多个更大更方便的机场吸引客源。所以南通机场的规划就是拉动GDP的,挂靠第三机场好听一些也方便解释为什么超前规划这么多

是你说通航时间太晚不算数的。你找找规划什么时候确定的去啊,我只找到了开工时间。
无力吐槽。。。。。。
消息来了

如果确无此事,那么上海就玩完了!
*滑动验证: