注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东杨高573路换S0P新车了

浦东573路这几天换S0P新车了,老的实在太破了。

浦东周康1路和周康6路 换S0I “新车” 了,老的实在太破了。 639原来的S0E也换成 S0I “新车” 了
SK6152PC 发表于 2019-2-12 09:35
浦东周康1路和周康6路 换S0I “新车” 了,老的实在太破了。 639原来的S0E也� ...

S0I也算新车吗?隧道六线用了N年了,S0I不舒服,帕金森抖的厉害,情愿走几步去坐783
年前就换了,不过还没全部更换,我这几天早上上班都坐的老的车,真是破
pdrcz 发表于 2019-2-12 10:28
S0I也算新车吗?隧道六线用了N年了,S0I不舒服,帕金森抖的厉害,情愿� ...

所以说 是 打 引号的 新车呀 。。那隧道六线换下S0I的缺口 啥车型 补缺呢?  这批S0I是从哪些线路淘汰下来的呀。。。。隧道六线? 还是其他线路呀? 没多久 隧道九线 缩线改名后 估计又有 十米混动要下放其他线路了。。
SK6152PC 发表于 2019-2-12 13:47
所以说 是 打 引号的 新车呀 。。那隧道六线换下S0I的缺口 啥车型 补缺� ...

大桥六线的车。。。。大桥六线年前上的新车
pdrcz 发表于 2019-2-12 10:28
S0I也算新车吗?隧道六线用了N年了,S0I不舒服,帕金森抖的厉害,情愿� ...

共震的厉害。。。也不知道怎么办
应该是1月底换的
小熊猫吴豪 发表于 2019-2-12 14:23

我还以为是 前面提到的 隧道六线呢  哈哈 桥六 换新车倒是知道的。。S0I车型只坐过一次。。而且就是在 桥六  交大徐家汇-鲁班路区间一小段。。
SK6152PC 发表于 2019-2-12 14:44
我还以为是 前面提到的 隧道六线呢  哈哈 桥六 换新车倒是知道的。。S0I� ...

大桥六线换新车的时候我朋友通知过来的,然后并没说下去的车去哪里。然后现在639路、周康6路等冒出了S0I,自然就会联想到一起。

大桥六线老车还是坐过挺多次,读书的时候每次跑马拉松都会去看大桥六线区间车(曙光医院—南车站路),还有一次坐过一次鲁班路—龙阳路地铁站直放车,爽歪歪啊,还录像录了下来。。。现在上班了,没那么多时间去拍啊弄啊只能尽力了
小熊猫吴豪 发表于 2019-2-12 14:24
共震的厉害。。。也不知道怎么办

记得刚开始还好,现在是越抖越厉害,最近坐了一次胃很不舒服,估计肯定有乘客投诉的。
pdrcz 发表于 2019-2-12 16:16
记得刚开始还好,现在是越抖越厉害,最近坐了一次胃很不舒服,估计肯� ...

估计哪里松掉了没固定
火星了,1号开始换了,跟779和792一起换的
小熊猫吴豪 发表于 2019-2-12 14:23

639的S0I来自792好像
周康1 周康6拿了大桥六线的小号S0I,大桥六线大号一部分还在一部分在990路
至于那个畸形的S0I,申沃的做工你我都懂的
心疼你的过去 发表于 2019-2-12 22:26
639的S0I来自792好像
周康1 周康6拿了大桥六线的小号S0I,大桥六线大号一� ...

畸形?我不知道
*滑动验证: