注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

网站维护已完成,欢迎在此反馈问题

各位会员:
目前网站维护已经完成,欢迎在此反馈您在使用中遇到的问题,我们会尽快解决。
如果您重试多次仍然无法登录论坛,请微信扫码进群反馈。

感谢您的支持!

主题分类没有了
toyac 发表于 2019-2-12 14:42
主题分类没有了

您好,感谢反馈!我们会尽快修复
置顶板块 最新回复/今日热门中 有几条主题的浏览数和回复数字显示不正确。显示的是问号(?)。
上海外环 发表于 2019-2-14 09:25
置顶板块 最新回复/今日热门中 有几条主题的浏览数和回复数字显示不正确� ...

感谢反馈,这是由于网站编码变化后所导致的问题,我们会尽快修复。
网站登录时的验证滑块,在Chrome下经常不能正常工作。提示“哎呀,出错了,点击刷新再来一次(error:7QGpXf)”
用IE,Edge,Firefox等浏览器没有问题。
Places 发表于 2019-2-14 21:13
感谢反馈,这是由于网站编码变化后所导致的问题,我们会尽快修复。

版主新年好,我在手机上登陆本论坛,经常发现登陆认证滑块出错,比如iphone系列的,经常会卡在这个“滑块的认证”上,导致无法登陆本论坛。能否可以改进一下,增加几个除了登陆认证滑块功能以外的其他认证方式可供论坛会员选择的登陆认证功能呢?

别人回复我,我这边没有提醒。

http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=d45f6136

我这个帖子2月10日有一个回复,没收到提醒。

=
660329 发表于 2019-2-17 11:20
别人回复我,我这边没有提醒。

http://shanghai.metrofans.cn/thread-429060-1-1.html?_dsign=d45f6136

回复被审核的话,好像都不会被提醒的
希望今日热门就是今日热门,不要是几个月之前的热门?!
上局沪段SS9G 发表于 2019-2-16 13:06
版主新年好,我在手机上登陆本论坛,经常发现登陆认证滑块出错,比如iphone系列的,经常会卡在这个“滑块 ...

前段时间,电脑登录一直滑块正常,然后一个安全提问,填写正确无论怎么就是过不去。。
然后旁边试了下用QQ登录到上去了,总感觉不太正常,要是哪天任何一个方式都登不上就麻烦了。。
金捷敏123 发表于 2019-2-27 16:27
前段时间,电脑登录一直滑块正常,然后一个安全提问,填写正确无论怎么就是过不去。。
然后旁边试了下用Q ...

我也碰到过这个问题的,后来急中生智,通过最早注册本论坛的时候使用自己本人所提供的邮箱地址,重置本论坛的密码,直接点击找回密码,然后在重置密码时,跳过安全提问选项即可,以后登陆本论坛时就不用再填写安全信息就能够直接登陆本论坛了。
管理员您好,我的老ID(zcjohnson)一直无法登录,每次都说密码不正确,我该怎么办?
*滑动验证: