注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真如要吸引客流,这个收费站得取消啊!请大神解释

嘉闵高架以后必然成为第二条南北高架,但是和嘉敏连接的这么多高速和快速路只有G2往市区方向是收费的,这条路下来就是武宁路直通真如。不知道为什么会这样设计?G50也是高速为什么往市区就不收费呢?这不是把客流往七宝南翔这些地方引吗?哪位大神来解释一下
真如沿武宁路下去几公里就是市中心静安寺,如果取消收费,会有大量车流前往静安寺,造成市中心拥堵。
江桥收费站西迁
应该往西移到嘉闵和g15之间。
很多人觉得是否设收费站有很大影响。我觉得这个影响是要仔细评估的,而不是草草断言
如果这样说的话,是不是也要给出一个当初设置收费站的评估呢
G2从大渡河路开始,G50从外环开始,外环以内叫延安高架路。这也是为什么G2入城段是不禁外牌的。
汤臣七品 发表于 2019-2-12 09:11
真如沿武宁路下去几公里就是市中心静安寺,如果取消收费,会有大量车流� ...

当时说拆掉沪嘉高速南翔收费站,改成免费的话,沪嘉高速会变成停车场,事实呢
现在G2      外环线和中环线之间已经快成空中停车场了,四车道是硬伤
pororo 发表于 2019-2-13 21:13
当时说拆掉沪嘉高速南翔收费站,改成免费的话,沪嘉高速会变成停车场� ...

沪嘉高速本来收费期到2016年就得结束,拆除本就是时间问题。
82222 发表于 2019-2-13 20:58
G2从大渡河路开始,G50从外环开始,外环以内叫延安高架路。这也是为什么G2 ...

这样解释倒也是一个理由,但总觉得这个收费站设置有点类似于七八年前的南翔收费站
82222 发表于 2019-2-13 20:58
G2从大渡河路开始,G50从外环开始,外环以内叫延安高架路。这也是为什么G2 ...

感觉那些所谓的“上只角”区域明显装X,南北共和新路和逸仙路中环外好像都能上八吨以下货车吧?延安和沪闵显然全禁到外环
*滑动验证: