注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家关注到流浪地球的2044年奥运会了吗?

想来,如果2032被朝韩拿走,然后2036和2040需要去欧洲和美洲转一圈,那么确实上海就是2044了。剧组很务实。
如果真的要到2044,那么争取这个会的几个热门板块都要凉凉了
太远了,到时候都成老头子了,没必要关心
朝鲜韩国联办,这个拼不过,除非他们关系再度恶化
没人关注大厦那几个字是谁写的吗
yunyok035 发表于 2019-2-10 23:15
没人关注大厦那几个字是谁写的吗

续命,需补过去就没办法了
我倒是觉得,这反而更加证明2032办奥运可能性极大,影片若展示2032奥运,加结合前不久官方的那个2032奥运研究搞,官方那岂不是自找麻烦,说不定会引起相关领域的舆论波澜,还不如电影中显示个遥远的2044
当太阳出事了,你办奥运屁都不算啥,你连办10000次也不算啥。这是电影告诉大众的:不要纠结于什么奥运,不要纠结于什么金钱,到时候都只能被冰川埋葬。
当太阳出事了,你办奥.运屁都不算啥,你连办10000次也不算啥。这是电影告诉大众的:不要纠结于什么奥.运,不要纠结于什么金.钱,到时候都只能被埋.葬。
只要特朗普下台,或者文在寅所在党下野,朝韩关系就会转变。
剧组很流弊
我已经退休了,不过我儿子和女儿还能享受
这个大楼是上海国际会议中心外观,装了广告牌而已,大家不必过度解读
国人很不喜欢4,况且又是44,要么2032或者2036,或者干脆2048
JMOC 发表于 2019-2-11 10:54
我倒是觉得,这反而更加证明2032办奥运可能性极大,影片若展示2032奥运,� ...

这也能解读成2032年申奥? 真是服了。。。
*滑动验证: