注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gG02105025

合庆今后会不会有轨交?

gG02105025 发表于 2019-2-11 01:25
哈哈  如果坐地铁的话  相比川沙2号线  我还是喜欢留在合庆宁愿去曹路9� ...

所以,主要还是看中高架给我带来的方便比地铁多一点,川沙就一条S1高速,而且又不限牌,什么车都往上开,路况也很差,所以我选合庆,但希望合庆也能有一条地铁,给合庆多一种出行选择。
这区域没大居,没什么通地铁的大项目,又是地理死角,离内环再近有什么用?这不是要地铁的理由呀。。。。。
参考难兄难弟闵行区马桥镇, 有动迁大居,有旗忠网球中心,南面奉贤,西面松江车墩,位置也不算死角,
还是主城区,主城区的指标中提到,轨交600米的覆盖密度,
到头来呢一场空气。。。。  等ZF来拯救合庆,还不如靠自己换房。
stxpanocean 发表于 2019-2-11 09:24
这区域没大居,没什么通地铁的大项目,又是地理死角,离内环再近有什么� ...

合庆南社区已经规划 6000亩
合庆小孩读书有问题,都是菜小菜中,而且是顶级菜的那种
stxpanocean 发表于 2019-2-11 09:24
这区域没大居,没什么通地铁的大项目,又是地理死角,离内环再近有什么� ...

合庆南社区已经规划 6000亩  而且我也不想换房 意义不大 之前家人也已经谈好一套川沙的地铁房 我没要 我主要是开车上班多 所以我看中合庆今后的两条高架 而且我认为换地铁房和盼来一条地铁感觉不一样 我就是喜欢盼来的,有一种获得感。自己买的有啥意思。
仔细想想除了交通好,其他都不好,看个病得跑很远了
不太可能,距离比较远并且过了唐镇就没什么重要的站点了。也许会有个中运量,或者修铁路的时候留个站,类似金山铁路上的小站
合并是大趋势。闲人太多。
samho9075 发表于 2019-2-11 10:13
合并是大趋势。闲人太多。

你想多了  不需要你操这份心的 呵呵
gG02105025 发表于 2019-2-11 09:59
合庆南社区已经规划 6000亩  而且我也不想换房 意义不大 之前家人也已经� ...

那还有点点希望。
stxpanocean 发表于 2019-2-11 11:12
那还有点点希望。

和马桥一样  都只能希望了  呵呵   难兄难弟
gG02105025 发表于 2019-2-9 20:19
因为我家当初选房就是在合庆川沙选 包括现在我家人要房子换到川沙 价位 ...

合庆就是新闻里报道拆违很厉害的地方吗?好像白龙港污水处理厂在那里
18号线沈梅路站 发表于 2019-2-11 16:54
合庆就是新闻里报道拆违很厉害的地方吗?好像白龙港污水处理厂在那里

全市五违四必从合庆开始  韩书记都来了好几次了  
浦东也有一条东川路吗?
魔王 发表于 2019-2-12 13:31
浦东也有一条东川路吗?

嗯 东川公路—川南奉公路
*滑动验证: