注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gG02105025

合庆今后会不会有轨交?

头像被屏蔽
曹路已经被定义成金桥的东部服务区了,很多规划都是结合金桥在做的
从17-35的地铁规划看,19号线到27号线没有经过你那里的。就算那里的地铁入选2035-20XX计划且36年就开始造,最快也要40年通车。也就是说,最乐观估计20年之后吧。
楼主01年就买到合庆了,这么多年房价涨了多少倍,怎么不考虑换房子……
头像被屏蔽
合庆适合养老。
头像被屏蔽
gG02105025 发表于 2019-2-10 15:14
说实话  合庆环境是挺好的  包括合庆的路网也是中规中矩 整体感觉干净� ...

基本没有可能性,即使有,楼主也等不起,30年以后的事!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唉!自己感觉好就可以喽!据我尼二十五年工作在老川沙的感觉,目前三路就是曹路蔡路龚路已经灭了二个,合庆在2035计划里没有任何优先项目,以后重归川沙概率极大,川沙已经规划2035城市副中心配套。所以,合庆在2040年以前难以通地铁,有望通沿海铁路。
头像被屏蔽
看得上,工作在国际机场附近,图方便工作懒于往返公司家,川沙镇购一居,在2016年初卖了川沙的老破小,也赚了十倍余!不要用老眼光看新浦东的发展,川沙永远是新浦东的一个发展堡垒,不过没有几十年很难与浦江两岸接轨,所以子孙辈应该可以看到城市化的大川沙。
看得上,工作在国际机场附近,图方便工作懒于往返公司家,川沙镇购一居,在2016年初卖了川沙的老破小,也赚了十倍余!不要用老眼光看新浦东的发展,川沙永远是新浦东的一个发展堡垒,不过没有几十年很难与浦江两岸接轨,所以子孙辈应该可以看到城市化的大川沙。
头像被屏蔽
*滑动验证: