注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gG02105025

合庆今后会不会有轨交?

14号线当时要是沿着锦绣东路到王港卡园,终点合庆就好了,可惜不可能了……
gelius 发表于 2019-2-9 11:39
14号线当时要是沿着锦绣东路到王港卡园,终点合庆就好了,可惜不可能了� ...

14号线通了以后会不会把1039延伸过去到14号线某站
年来空白行 发表于 2019-2-9 03:19
合庆就是个死角,几乎没有其他地方的人会路过合庆

所以 可以9号线向南延伸5公里到合庆 或者2号线从唐镇拉条支线向东5公里到合庆也可以 9号线今后感觉没必要去曹火 因为曹火已经由今后的曹奉线代替了
正如人家所说 12号和14号都到外环撞墙了 7号线干脆在内环就撞墙 13号线停留在中环也可以向东延伸到合庆 9号线也可以向南延伸一点服务合庆
就因为这些线路是规划市区线 所以一定要在外环撞墙吗 这是什么思路 这么死板?还是看不起外环外乡下? 那浦西外环外怎么说?这分明是带着有色眼镜在做规划 似乎不太合理
合庆可以不需要城市化 医院学校商场都可以不需要 但是交通一定要上去 只有交通方便了 那去哪里都很近
gG02105025 发表于 2019-2-9 12:18
合庆可以不需要城市化 医院学校商场都可以不需要 但是交通一定要上去 只� ...

交通是你的首要考虑,医院学校商场都可以不需要,然后你故意把房子买到没有地铁,也没有规划地铁的地方
楼上小丑 告诉你 我家买房子的时候 川沙也没地铁 01年的时候买的 你非要把现在的情况说我以前的选择 是不是有点可笑
gG02105025 发表于 2019-2-9 14:53
楼上小丑 告诉你 我家买房子的时候 川沙也没地铁 01年的时候买的 你非要把 ...

你开口闭口和川沙比,我特地看了下地图,从唐镇到浦东机场,走川沙或走合庆,距离是一样的,过去和现在,2号线选择了川沙,未来,楼上很多人已经回答你了。
如果花木路结构没有封死,其实可以让7号线东延到合庆。
7895623 发表于 2019-2-9 17:56
你开口闭口和川沙比,我特地看了下地图,从唐镇到浦东机场,走川沙或� ...

因为我家当初选房就是在合庆川沙选 包括现在我家人要房子换到川沙 价位差不多 我都否决了 因为川沙已经几乎饱和 合庆还有空间 而且合庆环境比川沙好多了
欧列格 发表于 2019-2-9 20:01
如果花木路结构没有封死,其实可以让7号线东延到合庆。

看到有张图是7号线沿着高科路向东到合庆可那是欲控 不一定会有的
gG02105025 发表于 2019-2-9 20:21
看到有张图是7号线沿着高科路向东到合庆可那是欲控 不一定会有的

我还是挺期待7号线东延的,一方面是照顾合庆,另一方面可以覆盖一下张江科学城北区。
欧列格 发表于 2019-2-9 20:22
我还是挺期待7号线东延的,一方面是照顾合庆,另一方面可以覆盖一下张 ...

能延伸最好 他不延伸也没办法 合庆只能去贡献唐镇和曹路了  永远都是贡献的命
合庆可能会被分拆到川沙和曹路……
*滑动验证: