注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

合庆今后会不会有轨交?

当初选房子没选川沙选合庆,就是感觉合庆的路网交通比川沙好,龙东高架,华夏高架,G1501高速,高科东路,凌空路,东川路,三纵三横的布局非常方便,唯一不足的就是没有轨交,真是遗憾啊.........
房价便宜就可以了,那是最好的
hxb80000 发表于 2019-2-7 17:40

那时候只比川沙便宜几百块一平  懂吗

不要动不动就房价   

而且 合庆的房价现在也和川沙差不多   倒是和唐镇曹路相差很大  川沙也比唐镇曹路低很多  事实聚在  不用再给我解释 什么  自己去看

而且合庆没有任何商品房  川沙是有商品房的  所以合庆的房价均价没有水分  川沙的均价是有水分的  自己去理解  不说了
反反复复发帖问同一个问题,都没人搭理你,因为除了你,根本没人关注合庆,也没人在乎合庆以后有没有地铁,人家回个帖,还叫别人去研究合庆,吃饱了
7895623 发表于 2019-2-7 22:40
反反复复发帖问同一个问题,都没人搭理你,因为除了你,根本没人关注合� ...

关心有错吗
7895623 发表于 2019-2-7 22:40
反反复复发帖问同一个问题,都没人搭理你,因为除了你,根本没人关注合� ...

没人搭理也正常啊 说明没人了解情况啊 我只是发个贴随便问问而已 你没必要这么人身攻击吧 是因为什么让你这么敌视我呢 呵呵 我发个关心我自己家乡的帖子没什么错吧 没碍着谁吧 没得罪谁吧 想不到没引来友好的讨论 却引来一些带着敌意的训斥 真是厉害人啊 呵呵  
在哪啊
合庆附近今后(至2035规划)可能有市域铁路过境,是否设站未知。没有普通地铁规划。
这两年去过那里好多次 说实话合庆和川沙根本不在一个档次上面,楼主当初怎么会考虑合庆的......
qqboyss 发表于 2019-2-8 22:56
这两年去过那里好多次 说实话合庆和川沙根本不在一个档次上面,楼主当� ...

当初就感觉合庆今后也会有地铁 合庆如果有地铁的话 那就比川沙方便多了 现在就苦于没地铁 出行比较单一 在合庆开车是很方便的 但是现在车子开出去方便 停车真是个硬伤啊 所以地铁对于合庆来说还是很需要的
合庆就是个死角,几乎没有其他地方的人会路过合庆
的确是死角,和华新有的一拼。
*滑动验证: