注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我猜测西站北广场237街坊有可能是给九龙仓

因为2013年九龙仓参与过中骏天誉的竞拍
上海普陀万里社区地块周三出让,九龙仓等10家房企竞买
大智慧(601519)阿思达克通讯社12月18日讯,周三下午,上海市普陀区万里社区一宗综合地块出让,据大智慧(601519)通讯社了解,参与该地块竞买的企业,至少包括7家上市公司企业。
上海市规土局公示的信息显示,周三下午出让的是上海市普陀区万里社区W060701单元W8-1地块(万里居住区8号西/普陀区237坊35/8丘),出让面积2.81万平方米,容积率2.0,起始价12.05亿元。
上海土地交易市场内部人士向大智慧(601519)通讯社透露,有意参与该地块出让的企业,包括九龙仓集团(00004.HK)、合景泰富(01813.HK)、远洋地产(03377.HK)、华润置地(01109.HK)、建发股份(600153)、中海地产(中国海外发展,00688.HK)、融创绿城房产公司。
https://mp.weixin.qq.com/s/nTQvMTYlhIbWDe1TtroRFA

曹立强接待九龙仓总经理陈锡华一行
新村大帝 发表于 2019-2-6 21:19
上海普陀万里社区地块周三出让,九龙仓等10家房企竞买
大智慧(601519)阿思 ...

这块地是被中骏拍下了吗?
angelwz 发表于 2019-2-6 22:37
这块地是被中骏拍下了吗?

http://shanghai.metrofans.cn/thread-426773-3-1.html

现在说的是这块237街坊。
中骏的地当年九龙仓也参与竞拍
最终谁拿到此地
不管给谁?关键快给快建快开发!
现在有结果了吗?希望快点开工建设。
没结果,还没拍地消息
gxdbaq 发表于 2019-2-10 23:19
没结果,还没拍地消息

希望五年内能建造好吧
*滑动验证: