注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

菊太路劈通和南山河开挖是顾村大居最难完成的工程

菊太路现在也能开车走通,但拉直菊太路必须拆掉一个次新商品房小区(不是老破小),代价巨大。
南山河在菊太路北侧。新开挖的南山河河道蓝线位置恰恰在现在的老菊太路上。
    菊盛路有座南山河桥,桥东面没有河,走到菊泉街上,可以看到南山河的东段通向沪太路。

建议调整菊太路红线,从菊盛路东侧空地绕开现有小区,拓宽老菊太路。新建河道摆在拓宽的这段菊太路中间,挖六米宽的一条沟,类似于过去苏州市干将路的布局。

照片中有菊太路断头处,和老菊太路。已经东西两端南山河。
nanshanhe66.jpg 南山河.jpg 南山河2.jpg 南山河3.jpg 菊太路2.jpg 菊太路1.jpg

我的方案。
地图是去年1月的情况,东边的空地上又在造厂房了。
[**]有这个打算吗?好像没准备搞啊?
[**]有这个打算吗?好像没准备搞啊?
菊太路打通意义不大,瓶颈在沪太路,希望在菊太路西头的S7,尽快通车才能解决西顾村的地面交通拥堵
政 府都要屏蔽吗
本来也不打算所有车辆都往沪太路去,马上S7就要造好了
sweetliu 发表于 2019-2-8 16:18
本来也不打算所有车辆都往沪太路去,马上S7就要造好了

绿水青山就是金  山  银山,
所以河浜要挖通。
挖通河浜就要改造菊太路,起码几个亿。
ufocat2006 发表于 2019-2-8 19:15
绿水青山就是金  山  银山,
所以河浜要挖通。
挖通河浜就要改造菊太� ...

那肯定不会搞了
*滑动验证: