注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

银联云闪付优惠真大

2月15日至3月31日
每天两笔,每笔三元。挺牛的。
请教大家一个问题:为什么我的大都会(安卓手机)不能使用云闪付?(大都会APP提醒:要启用大都会最新版本/确认已经下载了最新版本后,仍然不能使用)
好像要更新到2.0才行,但是1.9版本的应用内的更新功能暂时没有推送到。
大都会云闪付是怎么用的?所有的手机都支持吗?是拿手机在闸机上扫一扫吗?
支付渠道里开通云闪付
谢谢。已开通。但如何用?是用手机扫闸机吗?
还没开始类,现在是个空窗期,没必要还是坐公交吧
这个云闪付怎么开通?账号里点了好久,没有反应。
2号线徐泾东站 发表于 2019-2-4 15:59
谢谢。已开通。但如何用?是用手机扫闸机吗?

开通云闪付,确认扣款顺序里“云闪付先乘后付”排在第一位。用大都会app扫码乘地铁就行。
千万记得 切换扣款顺序 需要 72小时过度 否则 用不了。。。
准确的说是 三元起步,封顶4元 一天两次。。。 这次没说一定要是62打头的信用卡。。。  不知道62打头的储蓄卡是否可以用。。。
SK6152PC 发表于 2019-2-9 17:34
千万记得 切换扣款顺序 需要 72小时过度 否则 用不了。。。

这个是银联内部的不同渠道,和银联支付宝或银联微信这种不同渠道的切换不一样,随时可以更换
mattmilisa 发表于 2019-2-11 10:47
这个是银联内部的不同渠道,和银联支付宝或银联微信这种不同渠道的切� ...

我是说在大都会软件里 切换 付款顺序 需要 72小时。。。。 无论你换 银行卡 ,微信 ,还是支付宝。。都会提示72小时后生效。。。
SK6152PC 发表于 2019-2-11 13:38
我是说在大都会软件里 切换 付款顺序 需要 72小时。。。。 无论你换 银行 ...

我当然知道你在说大都会软件里,你根本没看懂我要说的意思,否则你以为我觉得你在说哪里?
不知道62开头的储蓄卡是否能用。。。  20号出差回来试试
SK6152PC 发表于 2019-2-9 17:38
准确的说是 三元起步,封顶4元 一天两次。。。 这次没说一定要是62打头的� ...

应该只要是云闪付付款就行吧
*滑动验证: