注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

周康航居民慕名前来邵稼楼古镇购买年货

春节前的邵稼楼古镇赢来了各方游客。不少是从临近的周康航大 居 慕名而来的。邵稼楼古镇年货商品丰富,和其他 同。 济 阮 教授 保护下来的水乡古镇差不多。
这个地方就是个大超市!!一点文化氛围都没有
温沙公爵 发表于 2019-2-1 22:06

周庄有文化吗?甪直有文化吗?西塘有文化吗?赚钱是第一位的。虽然古城卫士阮教授可能有不同看法。
温沙公爵 发表于 2019-2-1 22:06

饮食文化阿,下沙烧卖,三林肉片,油墩子,草头饼,浦东老八样欢迎你
人气旺,堪称外滩
仿古商业美食街
这种地方都一样没区别的
ufocat2006 发表于 2019-2-2 06:55
周庄有文化吗?甪直有文化吗?西塘有文化吗?赚钱是第一位的。虽然古城卫士阮教授可能有不同看法。

有的哦,你去过哇!总比卖走油肉,肉皮,咸蹄髈有文化内涵!你去自己看啊!人家有好多展览之类的
上海农民 发表于 2019-2-2 10:13
饮食文化阿,下沙烧卖,三林肉片,油墩子,草头饼,浦东老八样欢迎你

老头老太过来就是买东西,吃小吃,就是一个大农贸市场,大超市!古镇弄成这样,也算有特色了,也是领导的本事!恶心
蝙蝠瞎来了 发表于 2019-2-2 11:09
仿古商业美食街

对就是这么个玩意!
样子都差不多的,尝尝美食就可以了
ufocat2006 发表于 2019-2-2 06:55

全国古镇一个鸟!逛逛+吃吃+买买。古镇、古街,早已成了各地方官爷们拉动当地经济的金钥匙!
图,人不多的时候
温沙公爵 发表于 2019-2-2 14:06
有的哦,你去过哇!总比卖走油肉,肉皮,咸蹄髈有文化内涵!你去自己看啊!人家有好多展览之类的

差不多的,周庄满街满项的万山蹄,枫泾古镇全是熏拉丝(癞蛤蟆),
hanhhua2011 发表于 2019-2-2 14:40
差不多的,周庄满街满项的万山蹄,枫泾古镇全是熏拉丝(癞蛤蟆),

七宝满街羊肉,朱家角满街粽子,扎肉,
*滑动验证: