注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机场快线能延伸到临港就好了

说有个铁路支线到临港,干线都没影,要是机场快线到临港就完美了。不需要铁路支线了。

=你让京沪高铁延伸到沪昆高铁上的某个站

线路不会延伸
车能跨线跑

还有 机.场联.络线 ≠机.场.快线
等着自贸区新片区落地临港,机场快线直接过来,还有据说要把上海东站也放到临港去。
frank12345 发表于 2019-2-1 12:46
等着自贸区新片区落地临港,机场快线直接过来,还有据说要把上海东站也放到临港去。

东站都开工了。。。你这个据说起码50年内没戏
临港到浦东机 场不是很近嘛,打个车搞不好都比机 场快线便宜。
东站到临港有规划铁路了,就等落实了
开车也就20多分钟。还是打车方便
机场快线当然是服务机场的...机场到临港这一段能有多少坐飞机的客流...
到时候早高峰你临港给挤得满满当当的 人家坐飞机的人怎么办
ccci1 发表于 2019-2-1 17:29
东站都开工了。。。你这个据说起码50年内没戏

东站开工,你在开愚人节玩笑吧,[**]每年都是喊力争开工,却又迟迟不开工,就因为是有变数。
上海应该把东站作为筹码和铁路局谈,争取把新客站迁出去,至少也要把老北站拆除。
frank12345 发表于 2019-2-1 21:40
东站开工,你在开愚人节玩笑吧,[**]每年都是喊力争开工,却又迟迟不开工,就因为是有变数。

自己去找找新闻吧。。你这个有多久没看新闻了啊。。。
ccci1 发表于 2019-2-2 10:32
自己去找找新闻吧。。你这个有多久没看新闻了啊。。。

发个链接啊,这种大工程开工,主流网站网上肯定报道的,可惜没有。
现在连机场大巴都没有  
souther 发表于 2019-2-1 10:27
=你让京沪高铁延伸到沪昆高铁上的某个站

线路不会延伸

请仔细阅读。
汤臣七品 发表于 2019-2-1 17:53
临港到浦东机 场不是很近嘛,打个车搞不好都比机 场快线便宜。

临港到浦东机场很远。
*滑动验证: