注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九里亭街道还剩多少老宅基地需动迁?

九里亭街道可开发用地存量不多,主要集中在涞寅路南,沪亭北路两侧。待拆除老宅基地主要集中在横泾东,涞寅路南,沈海高速西,沪松公路北这块区域。这块区域居住,厂房,学校杂居,也是九里亭之后重点规划发展的秀浜地区。上次有朋友说大概还剩209户需动迁,已签约196户(超过90%),这个情况是否还有变化?以下分地块列举(卫星图是2018年中拍摄,可能和现状有差异)
九杜路东-秀浜南地块主要是亭汇花苑和九亭小学,老宅基地主要在西北角,按规划拆除造九里亭体育公园和扩建九亭小学。
九杜路东-秀浜北地块主要是农民自建别墅小区九里亭小区,基本没有老宅待拆,剩余空地,主要也是绿化和文化行政设施用地。
九杜路西-秀浜南地块,主要由九里亭花苑、翠亭别墅、九久花园等农民别墅,厂房和老宅组成。这块老宅主要集中在北边,体量较大。按规划以后应该是绿地和沿秀浜新建住宅。
建华管桩那一片什么时候拆
九杜路西-秀浜北地块主要是厂房和老宅组成。老宅主要集中在南边,体量较少。未来规划商业,文化行政,学校教育等用地。
九谊路西-秀浜南地块现状主要也是厂房和老宅,靠沈海高速的厂房已基本拆完,老宅基本在东,北块,数量不少。按规划应该是绿地,新建住宅和教育用地。
九谊路西-秀浜北基本都是厂房和少量老宅。老宅主要集中在南北两个小块。按规划应该也是绿地和教育用地。
九里亭gh图
九里亭街道和九亭镇没有农民户口,没有村集体
理论上就没有宅基地,那地方的性质是”旧里“
lqh1986 发表于 2019-1-31 14:44
九里亭gh图

辣辣黄
lqh1986 发表于 2019-1-31 14:44
九里亭gh图

此图规划内容已经过期
真正的九里亭应该在泗泾这里
bluebird_2003 发表于 2019-1-31 15:39
此图规划内容已经过期

确实是之前的,那请问有最新的吗?上次只有部分地区gh调整。
lqh1986 发表于 2019-1-31 17:06
确实是之前的,那请问有最新的吗?上次只有部分地区gh调整。

你可以搜九里亭道路命名的底图,内容基本上接近最终成果了,不过最终控规还未公示。
*滑动验证: