注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5号线车型的问题

以前5号线采用了4节 c型小型车。
现在新的车型紫罗兰是6节c型,是否也属于小型车呢?
单节的长度,体积,重量是否比原来的有增加?
竟然查不到新的紫罗兰车型的数据。
长宽应该跟老车是一样的,但是载客量上升了,因为车厢是贯通的,车厢连接处可以站人
6节就够地铁标准了,4节是轻轨
是不是换了个6节的导致载重增加 又对你的振动造成了影响了?
zhenghao9929 发表于 2019-1-30 18:21
是不是换了个6节的导致载重增加 又对你的振动造成了影响了?

朋友啊。咱们就事论事,这个帖子没讨论其他方面的问题。请不要首先站出来挑事儿。
小熊他哥 发表于 2019-1-30 17:55
长宽应该跟老车是一样的,但是载客量上升了,因为车厢是贯通的,车厢连接处可以站人

哦,那就是还属于c型小型车。我明白了。谢谢啊。
如果谁还有详细的长宽高数据,那就更好了。
我要吐槽的是新车的车厢连接处的滚动显示屏上红色字太暗,站在边上都不醒目,为什么不采用车厢中间的滚动显示屏的黄色来得醒目?同样1号线也是红色字就亮多了。
wqx517 发表于 2019-1-31 08:59
我要吐槽的是新车的车厢连接处的滚动显示屏上红色字太暗,站在边上都不醒目,为什么不采用车厢中间的滚动显 ...

请打64370000反映
郊区的地铁总归有点缺陷
*滑动验证: