注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似隔声屏要开始招标了

每天凌晨施工2小时,莎宁做?
原来的也都是半夜做的,就象4改6不也是半夜做的吗。放心总归会有人做的,
是吗这不都快过年了吗,怎么还有人在施工,还以为都回家了呢。现在是哪一段在施工呢?
不是说2月底招标结束吗,怎么现在就施工了
哦我说错了是1月底招标结束
造好基本就能消停很多,也能增速
一个周干2天,每天干3小时,这进度到2019年底能完工吗?
慢慢做呗 晚上要施工时间长了会有人投诉滴
yaojie 发表于 2019-1-30 16:19
不是说2月底招标结束吗,怎么现在就施工了

又嫌吵又嫌招标太快?你是嫌噪音还是学警长损人不利己?看样子你好像不是很希望造好这个隔音屏啊?
河蟹 发表于 2019-1-30 20:33
又嫌吵又嫌招标太快?你是嫌噪音还是学警长损人不利己?看样子你好像不是很希望造好这个隔音屏啊?

我说你怎么也跟着挑事儿啊?我是认为这是年前大家都工人都回家过年了。还有人施工。你怎么就能理解成嫌施工太快。还是你故意这样说。你故意在论坛里挑事有意思吗?
这么干净的一个帖子讨论隔音屏施工的问题,干嘛总有人要挑事儿,故意找茬吵架呢?
我希望论坛有一个良好的环境大家能合心静气的在里面聊天,为什么总有人发表攻击性的不友好的言论?
2019年年底前有一个最终的环评,所以这个隔音屏工程应该是在2019年内肯定是可以完工的。
颛桥那一段也加了隔音屏
河蟹 发表于 2019-1-30 20:33

一不小心又激怒了一个安分守己的上海好公民
*滑动验证: