注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江川路街道轨交两侧居民楼

这是从江边一直到鹤庆路。只见两侧的居民楼距离都很近,离轨交。
浦江大楼附近。
这种帖子到处发有啥意思?贴吧,论坛都在发,有些还专门申请小号在发,这个问题大家已经都知道了,没必要多啰嗦了。
3/4号线高架段,有的居民楼比这个近多了,也没限速啊
听说在重新设计声障屏
yongyong 发表于 2019-1-23 12:05
这种帖子到处发有啥意思?贴吧,论坛都在发,有些还专门申请小号在发,这个问题大家已经都知道了,没必要多 ...

你不愿意看,你可以不看,有啥意思我爱发啊。你没看到这个板块已经没有任何内容可以发了吗?
我又没呼吁噪音。也没说提速降速。你急个啥呀?
我就发几张照片出来,让大家看看。你要看就看,谁不爱看就不看。
总搞出一些不和谐的声音出来,叽叽喳喳。
夏日么么茶 发表于 2019-1-23 12:32
3/4号线高架段,有的居民楼比这个近多了,也没限速啊

首先本文里面没提到什么限速不限速的话题。
其次,3、4号线早在2011年新闻就说噪音问题降速了。
yaojie 发表于 2019-1-23 14:19
首先本文里面没提到什么限速不限速的话题。
其次,3、4号线早在2011年新闻就说噪音问题降速了。

你发个帖子
一不给别人看
二不 给别人评论
到底几个意思啊
旗帜鲜明地支持楼主
夏日么么茶 发表于 2019-1-23 14:48
你发个帖子
一不给别人看
二不 给别人评论

首先是给人看的。不是给牛鬼蛇神看的。
其次允许评论。但不喜欢那些挖苦讽刺。说一些话题之外的内容。
最后希望每一个帖子的讨论环境都是和谐的。都是大家正常讨论的,而不是互相谩骂讽刺挖苦的。希望大家多一些互相谅解,互相体谅。多一些和谐少一些谩骂。为所有轨交爱好者保留一片纯洁的环境。
真心的,3,4号线好好叫近嘞,行车密度也远远大于南五
目测只有5毫米
去长宁内环看看
限都限了,还想怎么样?
yaojie 发表于 2019-1-23 15:30
首先是给人看的。不是给牛鬼蛇神看的。
其次允许评论。但不喜欢那些挖苦讽刺。说一些话题之外的内容。
...

各说各的苦就好,和谐就算了,别假慈悲了。。。真的。
*滑动验证: