注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海第三JC落户南通!

上海第三鸡肠落户南通, 苏州再一次与机厂擦肩而过
根据近日发表的江苏省政府工作报告,指出要推动南通新机场的规划建设。南通新机场作为上海国际航空港的重要组成部分,规划的起点比较高。
https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&client=ucweb&wm_id=3f7fa719ed5b4f1e862e26e40c38235b&title_type=1&pagetype=share&app=uc-iflow&btifl=100&wm_cid=267757087500273664&wm_aid=2cb9af901d5d4d3a9a5e218d1bd00fdc&uc_share_depth=1
恭喜南通最终胜出
脑子坏掉了, 上海谁跑南通去坐飞机啊
有机场快线,有地铁线路,就会去南通吧
按扣 发表于 2019-1-17 20:37

主要为苏北服务吧
第三、第四机场一起造最好
按扣 发表于 2019-1-17 20:37

以后廉价航班放那里。不去也的去
丫丫丫 发表于 2019-1-17 21:07
以后廉价航班放那里。不去也的去

上海主要以国际航线为主,国内和廉价航空放南通,
想多了。人家规划建一个机场与上海什么关系?
楼上两个苏北捞,简直要把人笑死。
mucc123 发表于 2019-1-17 22:02
楼上两个苏北捞,简直要把人笑死。

撒宁苏北。唔尼老家川沙。当初机场放浦东嫌远不去呢,现在一年一一个亿,是虹桥三倍。
现在的上海LD都比较重视姓南的 比如南汇,南桥,南通 我猜今后会找南昌,南宁合作 哈哈
赶快把各自取名改了吧 会受到上海的重视 金山叫南京 崇明叫南从 嘉定叫南定 青浦叫南浦 闵行叫南航 哈哈
*滑动验证: