注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿里巴巴

我发现申通是不把16号线的乘客当人

823 发表于 2019-3-1 22:30
没人抱怨了?最近会有好消息出来应该

什么好消息?透露一下。
sujuer 发表于 2019-3-1 22:54
什么好消息?透露一下。

就这点车做文章
823 发表于 2019-3-1 22:30
没人抱怨了?最近会有好消息出来应该

就这点车做文章,提早早晚出库时间,延长高峰时间。玩不出新花样
虹桥路站 发表于 2019-1-17 12:18
16号线划归磁浮公司运营管理了,要是还是地铁第三运营公司运营也许会提升运营水平了吧。其他线的列车都不断 ...

运三也抠的,周末郊区7号线10分钟,3号线12分半,抠死了,别的线路都是底到底,运三可爱搞小交路了
小老百姓指望政府是靠不住的,这得看人家愿不愿意卖地,什么时候卖卖给谁,我们多管不着。可以卖掉房子换地方。规划不是我们想得事,中奖也不是每个人投一块能中10块得的,我们就是花钱买房子,自己凭本事换想要得生活。有的人投下去换的合算就开心,有的人没眼光做生意亏本,这多是自己的问题。我对政府没意见,因为我看到了他们做出的努力,比如之前16号线很挤,虽然现在还很挤,但起码人家也去订车了,看到了希望。另外可以买绿牌车,开车上高速,我挺满意。小区门口只要有大型超市,买东西方便就可以了。至于其他的造再好跟你也没多少关系。是穷人住大剧院旁边也一样不会去看,周浦离野生动物园很近,你们有谁比我去的多。我有导游证要去多是免费进的,这多是自己的问题。我是非常看好周浦东的,不要去想什么和谁比,就跟自己比,比以前进步了就蛮好了。有个周浦公园逛逛,有个地铁乘车,家附近就有商场,学校,菜场离家不远,有这些就不错了,要求太高,你得要有这个能力去匹配。
只祈求康达路秀浦路不堵车 早上让我正常右转 你怎么建我都无所谓
我开电瓶车去了拜拜
*滑动验证: