注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉闵线票价如何是否和9站内换乘

嘉闵线如果票价贵于地铁,站内不可换乘就会严重影响换乘的作用
估计学习日本跨公司换乘模式,换乘通道内设置结算闸机,刷一次卡同时结算前一程并进站后一程
站内通道换乘,因为嘉闵线和9基本属于两家运营公司,所以通道内会放置闸机,进行行程分离结算,但票价是不是连续计费,目前不得而知,如果各自支付原价车费,嘉闵线的作用就会大打折扣了
顺便楼主可看如下的七宝站换乘研究设计图
上海市域铁路的票价票制还没研究呢,不知道以后怎么弄,如虹浦线主要是服务城际铁路的,而嘉闵线主要服务通勤交通。
JMOC 发表于 2019-1-17 11:16
站内通道换乘,因为嘉闵线和9基本属于两家运营公司,所以通道内会放置闸机,进行行程分离结算,但票价是不 ...

请问可不可以重新发一下清晰点的图?非常感谢!
参考金山铁路不就好了

人家“示范线”

站内通道换乘,因为嘉闵线和9基本属于两家运营公司,所以通道内会放置闸机,进行行程分离结算,但票价是不 ...

这论文里不是说9号线换乘嘉闵还要安 检的嘛
已经有成熟的金山线了。
具体站点都没定下来呢,现在的消息都是个人推测吧!

请问文章来源?
锦绿新城 发表于 2019-1-17 19:58
请问文章来源?

《市域铁路和城市轨道交通换乘方案探讨》,实际文中就是嘉闵线几个换乘站的方案研究
嘉闵线搞成铁路干嘛
和9站内换乘不可能的
可能需要过闸机吧,会耽误点时间,不用出站就可以了。
参考广州APM和三号线吧
*滑动验证: