注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 耶路撒冷

闵行南部交通大翻身

拖拉坦克机手 发表于 2019-1-17 16:06
对啊,人家说的是“争取开工”,到你这里就成了“开工”,是谁在混淆视线?

灯泡瞪大看清楚,我可有说过“开工”二字?心态阳光些,“一铲土算开工”是你想的太消极了
armstrong61 发表于 2019-1-17 16:08
灯泡瞪大看清楚,我可有说过“开工”二字?心态阳光些,“一铲土算开工”是你想的太消极了

杠精你好,请继续你的表演。
拖拉坦克机手 发表于 2019-1-17 17:24
杠精你好,请继续你的表演。

道理一辩自明,不讲道理开始拿抬杠说事就是无理取闹了,拿点网络上的鸡毛就来质疑调侃Z&F的不作为,这样不好,别什么都喷
armstrong61 发表于 2019-1-17 15:11
按你的意思区级回复远不及“PPY大神”,笑死

呵呵,

按你的说法,的确 区里回复 应该更有权威

不过现实是,基本上PPY说的是现实

这就是为什么他们的信誉这么差
KKY 发表于 2019-1-17 18:24
呵呵,

按你的说法,的确 区里回复 应该更有权威

来,请问“PPY说的是现实”有什么数据支撑吗?我的意思是说Z&F能这样回复也就可以了,要不还能怎么说?换你该怎么回复?没必要在网络上刻意贬低抹黑Z&F公信力,大家抱着积极地心态来聊天不是会更好吗?对吧
armstrong61 发表于 2019-1-17 18:28
来,请问“PPY说的是现实”有什么数据支撑吗?我的意思是说Z&F能这样回复也就可以了,要不还能怎么说? ...

好吧,

1 芦恒路隧道 2018年 到目前做了啥?
2 S32 浦星公路匝道 去年就公布了
   计划什么时候建,至少最近公布的建设其他的,没提到浦星公路

3 浦业路 BRT,
    当年brt 可以要走浦业路的
    目前浦业路 2018年 有啥进展?

浦江 向北进市区的道路有改善吗?
浦江 横向 去浦东和 去浦西的有改善吗?

修了浦锦北路,和红临路联通了吗?

KKY 发表于 2019-1-17 18:41
好吧, 芦恒路隧道 2018年 到目前做了啥?

1:你很清楚现在我们讨论的不是这个问题
2:芦恒路隧道18年工作内容不我撰写的,我怎么知道呢?
3:为什么一定要以点盖全的来判断问题?是不是这个隧道没有按计划来,以后上海所有Z&F公告的信息都只能去怀疑,都不值得信任?
armstrong61 发表于 2019-1-17 18:49
1:你很清楚现在我们讨论的不是这个问题
2:芦恒路隧道18年工作内容不我撰写的,我怎么知道呢?
3: ...

浦江的
到目前 都落空了

我跟你谈的是浦江

你举其他例子
我没法说
如果闵行南部也和徐家汇一样。那么我们金山松江奉贤的也算是近郊了。。。哈哈。。
*滑动验证: