注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西站北广场终于开始有动静了。[上图了]

前几天发现把草都割光了,今天早上开始铺绿色的纱网。。。这是要干了?

哪块地?
要出拍地公告才有用
237坊吗?开车路过看不到里面的情况,楼主肯定住在附近吧?
北广场徒有虚名啊。。 乘火车地铁还是要到南广场
我是建议真如副中心不要搞全面铺开、同时拍地。
可以像小陆家嘴那样,一块一块慢慢拍地。
中海先拍,再建真如绿廊,
等中海建的差不多了,再拍金盛地块,
等金盛建成,再拍光明地块,
光明建成后,再拍西站北广场
这样前后再花个十多年,最后建成真如副中心。
当然周边居民心里都是非常着急的,最好三、五年就全部建成。
汤臣七品 发表于 2019-1-17 10:10
我是建议真如副中心不要搞全面铺开、同时拍地。
可以像小陆家嘴那样,一块一块慢慢拍地。
中海先拍,再建 ...

多虑啦,真如怎么可能一起铺开建设呢?哪怕百姓再着急也没用的。十年建完就烧高香了,三五年根本不可能。
北广场开发肯定是和20号线同步进行的,因此2025前大概率基本建成。
上张图看看呀!
造个Costco超市
看样子是快拍了,不错!
已过十年了,再不拍人都老了!
今年看真如的任务就是红旗村和绿廊开工。而并没有拍地计划。
85206 发表于 2019-1-17 23:55
今年看真如的任务就是红旗村和绿廊开工。而并没有拍地计划。

我猜今年水产市场会拆除整地把以后拍地的部分划出来然后晾着,曹杨路到真华南路的绿廊会率先开工先完成。今年底到明年初铜川路很有可能恢复原走向,之后,绿廊西段也会开工,但估计要到明年才能和真如公园连成一片;至于真华南路以东的绿廊要看武宁路快速化的进程了。