注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

偶遇PVG 8节车

8节车来浦机有几天了,今天终于和我偶遇了,抓住,咔嚓,另外机场线打桩正在进行中...

再有S1进机场海天路站高架路西侧,新围场,感觉和新增下匝道有关,可以关注一下,还刚刚开始,二路和三路直接的高架旁边绿化
西瓜跑长途以后牵引部件塑料味越来越严重
liuxiangno2 发表于 2019-1-13 23:42
西瓜跑长途以后牵引部件塑料味越来越严重

西瓜跑长途 感觉有点力不从心。。。。 看到西瓜车厢连接部位顶部 加装了 三角铁固定。。。。。 青鱼系列也开始加装了。。
如果只跑西段交路,也是一站一站开,折返时间跟不换向停车的大型换乘站也差不多,为什么跑直通交路就不行了?
对啊,上线列车也不怎么休整吧,而且东段站距大应该不会有什么问题吧
SK6152PC 发表于 2019-1-14 09:45
西瓜跑长途 感觉有点力不从心。。。。 看到西瓜车厢连接部位顶部 加装了 三角铁固定。。。。。 青鱼系列 ...

旧车都装的,看下面别看上面。感觉西瓜散热比较差
东延伸段双圆盾构,散热空间反而大了喽。
不错@谢谢楼主

不错@谢谢楼主
我上周四川沙上来坐到过一班直达徐泾东的2号线 在广兰路的时候很多不明真相的人下去了 然后我幸运得坐到了位子
不错。我那天乘进机场坐我面前的小姑娘差点想下去,然后后悔了,不过我把座位还给她了。
davy0605 发表于 2019-1-17 10:03
我上周四川沙上来坐到过一班直达徐泾东的2号线 在广兰路的时候很多不明真相的人下去了 然后我幸运得坐到了 ...

是不是接下来又有一堆要去浦东机场的上来了?
Xtrapolis 发表于 2019-1-17 12:37
不错。我那天乘进机场坐我面前的小姑娘差点想下去,然后后悔了,不过我把座位还给她了。

那这时候是不是同理,有很多要往浦东机场的上来了?
660329 发表于 2019-1-21 20:23
那这时候是不是同理,有很多要往浦东机场的上来了?

是的 有一堆去浦东机场方向的人进来。。。然后又出去 然后刚刚出去的一拨人又回来了 外面有工作人员喊的 往徐泾东方向的不要下来
liuxiangno2 发表于 2019-1-14 14:19
旧车都装的,看下面别看上面。感觉西瓜散热比较差

青鱼是06还是07年记得,也装了?
这东西平时到还真没注意过,目前有多少车装了?
*滑动验证: