注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

抚顺路站为何靠近中山北二路

我觉得抚顺路站应该设在江浦路抚顺路口比较合理,这里居民区比较集中,现在的位置江浦路中山北二路周边很空旷,开通后预测客流不会很高
大概那里建设比较方便吧。市区的地铁车站出入口设置是个难点。
江浦路抚顺路口感觉离新华医院站也太近了
凤城五村的多层住宅多少住户 累计的量 安置的起吗?
抚顺路站所属的15标其实最关键的是江浦路站的进度,关系到盾构及整个15标的进度,这站难度较大(大断面的站厅加站台层冻结暗挖)
减少扰民,尽量避免拆迁!
苇草 发表于 2019-1-19 10:53
减少扰民,尽量避免拆迁!

拆迁失败换种说法。现在的站位更加合理一点,但是施工难度肯定大多了,貌似还破了几个记录,可见有多折腾了。车站旁边有高架还有有河。
德赫亚 发表于 2019-1-15 19:29
抚顺路站所属的15标其实最关键的是江浦路站的进度,关系到盾构及整个15标的进度,这站难度较大(大断面的站 ...

哇,业内人士啊,请问下18江浦路站是地下几层,8江浦路感觉已经很深了
相对の无言 发表于 2019-1-25 19:16
哇,业内人士啊,请问下18江浦路站是地下几层,8江浦路感觉已经很深了

不是业内人士,只是比较关注轨交,18这站是地下两层的。
对凤城五村沿路一排房子的住户进行过调研,居民不同意拆