注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

S3沪奉高速与G1501高速立交的最新进展(2019.1摄)

G1501奉城出入口中间的空地就是给S3高速主线预留的,希望S3高速今年能够开工,早日通车。
拆迁是块硬骨头啊。
好像比S7先批吧

难道S3沿线有重大工程规划?
楼主洗洗睡吧,那块空地跟S3没一点毛关系,S3应该在航塘公路西面而过,然后沿着 西南偏西 方向前行,最后跟S4接轨.

我觉得S3高速就到G1501结束吧,不要再通往S4了。因为奉贤现在还没有一条属于自己直达市区的高速公路,S2和S4都只是经过奉贤,它们的终点分别是在浦东和金山。
公交966路 发表于 2019-1-13 11:40
我觉得S3高速就到G1501结束吧,不要再通往S4了。因为奉贤现在还没有一条属于自己直达市区的高速公路,S ...

通到S4海湾也还在奉贤境内。况且你这逻辑莫名其妙。
xuchenjie 发表于 2019-1-13 12:53
通到S4海湾也还在奉贤境内。况且你这逻辑莫名其妙。

海湾路只是S4的其中一个出入口,金山的亭卫公路出入口才是终点
公交966路 发表于 2019-1-13 12:55
海湾路只是S4的其中一个出入口,金山的亭卫公路出入口才是终点

终点在哪有什么关系?经过就可以了。
特别小树林 发表于 2019-1-13 14:58
终点在哪有什么关系?经过就可以了。

奉贤现在还没有终点在奉贤的高速公路,别的区都至少有两条了:
崇明:G40,S7
嘉定:G2,S5,S6
青浦:G50,S26
金山:G60,S4
浦东:S1,S2
奉贤:S3
公交966路 发表于 2019-1-13 15:20
奉贤现在还没有终点在奉贤的高速公路,别的区都至少有两条了:
崇明:G40,S7
嘉定:G2,S5,S6

1.海湾也还在奉贤,你说的是S3终点,所以不要扯到S4

2.终点为什么一定要在奉贤?经过即可。其他区是其他区,奉贤不用管

3.国家高速终点又不在这些区里

4.如果再通到其它区,作为驾驶员反而会感到更方便
ddhh大魔王 发表于 2019-1-13 15:46

2.终点为什么一定要在奉贤?经过即可。其他区是其 ...

这几条高速起点都在外环,S26也勉强算吧,G15和S32起点不在外环所以不算。另外我统计的是上海段终点,和外地没有关系。
ddhh大魔王 发表于 2019-1-13 15:46

2.终点为什么一定要在奉贤?经过即可。其他区是其 ...

S3去S4可以通过G1501换,另外G1501南侧还有平庄公路和在建中的G228,如果再建一条东西走向的S3是不是多余了?还要涉及到很多拆房问题,我觉得建到G1501够了,不必再延伸到S4
S3的作用是浙江方向去浦东内环和奉贤及临港一带最近的路线之一,更方便。
S3终点不是在S4海湾路互通吗?我糊涂了?