注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金盛地块变成平地了

拆掉了
岚皋路和铜川路口的老公房不知道拆不拆。
eemag 发表于 2019-1-12 18:01

如果南郑路通到岚皋路,就会拆掉。就不知道普陀怎么想的
新村大帝 发表于 2019-1-12 18:03
如果南郑路通到岚皋路,就会拆掉。就不知道普陀怎么想的

这片区域我觉得最佳方案就是原拆原还,在今天的石岚三村西北角,也就是未来的南郑路兰田路东南角新建居民楼供拆迁居民,既能让石岚三村拆迁的居民还能享受地段优势,甚至还在石岚三村里,还能补齐不规则难开发的三角地块,最后能让南郑路通华池路,金盛地块能完整地进行开发。
通路其实只要拆一小栋就可以 肯定会通的 条件给好点 都能接受的

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201901/t20190112_11509814.htm
现在只是曹杨路到宁川路

南郑路也要快施工了
楼主照片真太好了

谢谢楼主分享
Hanerh277 发表于 2019-1-12 18:21
这片区域我觉得最佳方案就是原拆原还,在今天的石岚三村西北角,也就是未来的南郑路兰田路东南角新建居民 ...

我看了真如副中心的规划

在申兴华庭对面(南郑路以北)规划了一片区域的动迁房

我想2楼说的应该是金盛旁边的那几栋老公房,应该会拆的,否则金盛没有办法开发

或许申兴华庭的规划动迁房就是给金盛旁边几栋老公房动迁用的

大概率是要拆的
否则金盛那块地怎么开发呢?
那几栋老公房旁边就是岚皋路站三号口,地理位置很好
图上没看到有单独的几幢老公房啊
如果 金盛地块 要整体开发 从1~9这9幢楼都要拆光

OR 只是想打通 北石路和华池路的话 大概可以只拆9

所以看 普陀的魄力咯 是不是愿意 以后 的电影宫在老公房的贴隔壁

图源作者
iceparkson 发表于 2019-1-13 12:33
如果 金盛地块 要整体开发 从1~9这9幢楼都要拆光

OR 只是想打通 北石路和华池路的话 大概可以只拆9

明白了,非常感谢!应该只会拆除编号9这幢楼吧。其它几幢楼看上去还比较新呢,而且拆了也多不出多少地出来,代价太大。你们去看看兰田地块几幢老公房,比这看上去差很多,拆除后,地块会很完整。开发商来过几批了,都不敢动迁。
今天那里彻底平了,就剩红楼了。红楼离马路这么近,不知道怎么个拆法。
金盛拆除,在动迁掉一幢楼,打通华池路后,这一片老公房感觉要比曹杨八村出路更方便。