注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海市域轨道交通规划图2015&2035 v20190112

记得大约5年前第一次做线路图就是做的这个,做的奇丑无比。今天重做一份。

这次制作试图以乘客为导向,即类似做运营图的形式。16号线、17号线、崇明线这些线路都应该不会出现在别的线路车站的线路图上,故不放。感觉上海有点像东京系统分级/运营商/制式错开的感觉了。

标识色是自己配的,可能不好看。欢迎提供建议。

线路由于目前官方没有系统和运营两者区别的有关消息,有的按照运营线路,有的按照系统线路标。

规划内容结合了市级总规与区级总规

部分YY内容是按本人的主观愿望画的。
转载时请标明作者。

图分为2025及2035版:

补充内容 (2019-1-19 14:28):
已经更新第二版。

评分

souther + 6 + 16 精彩原创内容

质量很高!
(上海东-金山园区)那一段似乎是属于沪乍杭线?
扭曲,拧巴,换乘不便
有大图吗?
这图不错,非常清晰
2025的图我在维基百科看到过。是楼主自己上传的吗?还是被盗用了?还是授权了?
嗲,图制作的非常棒
为什么要加个弯?钱多人傻?直接倒一下再走机场联罗线就可
不错
真不错 杨行站貌似颜色有点小bug
头像被屏蔽
这样一看嘉闵线实在太突兀了
为原17哀悼
你好,松江火车大神,沪通铁路一起是有独立的轨道通向封浜大拐弯处,并利用沪杭外环线进入大虹桥磁浮台。
特别小树林 发表于 2019-1-12 09:51
2025的图我在维基百科看到过。是楼主自己上传的吗?还是被盗用了?还是授权了?

都是我本人