注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kitae

15号线华东理工大学站

chen_antony 发表于 2019-1-11 19:00
百色路.华理工,外省市的处理方法

一般情况下,要么叫“华理”,要么叫“华东理工”。和华师大的习惯性叫法不太一样。
公交966路 发表于 2019-1-11 15:22
这个站是百色路站,不是华理站

正式更名为华东理工大学站。
jxonic 发表于 2019-1-11 15:31
竣工是不是包括装修?然后调试6个月年底开通?

装修和调试可以同步进行
19年土建能做完(包括结构和隧道区间)就很好啦,20年就铺轨装修调试,最后试运营,应该能在20年底完成,车站叫啥名没啥好撕的
叫什么站无所谓,什么时候通车也无所谓,强烈要求把我楼院的牌楼还回来
公交966路 发表于 2019-1-11 15:22
这个站是百色路站,不是华理站

楼主转发华理团委的帖子也不标一下,难怪眼熟……
是的,基本可以确定这个站就叫做华东理工大学站。
caonimadebi222 发表于 2019-1-11 18:45
没有华东理工大学,哪来论坛,哪来你们这帮90后在这里吵来吵去

论坛关华东理工大学什么事?我们是私人论坛,又不是某个学校的论坛。
caonimadebi222 发表于 2019-1-11 18:45
没有华东理工大学,哪来论坛,哪来你们这帮90后在这里吵来吵去

一个没落的大学,我都不好意思说自己是那里毕业的

论坛关华东理工大学什么事?另外华东理工大学哪来什么论坛?都关掉多少时候了……
华理的英文名那么长,怎么报站啊
oscar985 发表于 2019-1-15 18:15
华理的英文名那么长,怎么报站啊

可以用缩写,ECUST 。问题是这么写没人看得懂。
shanghai2100 发表于 2019-1-13 17:06
一个没落的大学,我都不好意思说自己是那里毕业的

注意下自己的言辞
论坛创始人之一是华理的,那时候华理正门对面还有华理炒饭,鸡蛋灌饼,青春河也还没有天鹅鸭子,157路还叫07路,校长还是钱旭红。
地铁站冠校名的话校方应该是要给冠名费的,当然复旦交大同济这些知名学校应该不会出钱,暂名百色路估计也是为了给校方施加一点压力。个人猜测。
我要是学校方,就把校内道路开放,让地铁封路建设。