注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我发觉13号线浦东段通车后,哈啰单车的服务范围并没有扩大到13号线张江地区的几个车站

我今天看到新闻说,哈啰单车在上海又投放了一批新的单车,我还以为他们的服务范围又扩大了,我刚刚打开app一看,发现并没有扩大,13号线从罗山路站到张江路站之间的张江地区依旧不属于哈啰单车的服务范围。我发觉这次13号线浦东段开通以后,沿线各个车站公交调整也很少,基本上都是沿用原有的线路,尤其是学林路站,只有一条间隔很长的浦东58路,这条线路也是原来1057路改名的,并不是新开通的线路,我觉得哈啰单车应该利用这个机会,把自己的单车投放到这几个位于张江地区的车站,方便张江地区的员工出行,弥补公交的不足。
这是我在去年6月拍的照片,当时我在曙光医院对面的公交车站等车,请注意图片左后方停着一辆哈啰单车,那辆车就是我骑的,当时哈啰单车还没有规定服务范围,因此全上海都是可以骑的,包括张江地区。

虽然现在哈啰单车规定骑出服务范围要收5元调度费,但是如果在服务范围外骑车还车是不收调度费的,我上个星期就在16号线周浦东站看到一辆哈啰单车,尝试了一下,并没有收费,但是因为在服务范围外,APP上是找不到车的,只能凭运气找。
禁投令!之前市JTW约谈过哈罗单车,告诫过他们投放车辆必须经过市,区两级ZF报备同意。今天媒体报道最近市区有人发现哈罗投放了新车辆,估计过两天又要被请去喝茶了。
yongyong 发表于 2019-1-11 19:51
禁投令!之前市JTW约谈过哈罗单车,告诫过他们投放车辆必须经过市,区两级ZF报备同意。今天媒体报道最近市 ...

不投放可以啊,那沿线车站多开通公交线路啊。你公交线路不开通,凭什么不让投放共享单车,市民出行怎么办?难道每天都打车吗?
yongyong 发表于 2019-1-11 19:51
禁投令!之前市JTW约谈过哈罗单车,告诫过他们投放车辆必须经过市,区两级ZF报备同意。今天媒体报道最近市 ...

报备同意的具体条件是什么?有明确的执行标准吗?还是全凭一张嘴?
地铁刺猬 发表于 2019-1-12 02:53
报备同意的具体条件是什么?有明确的执行标准吗?还是全凭一张嘴?

我前两天在青浦汽车站门口看到一辆哈啰单车,因为那天下雨,我没有骑。