注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朱梅路(兴南路-虹梅南路)道路拓宽改造

朱梅路道路拓宽项目已立项,现在审批阶段,预计2019年下半年破土开工建设
确定朱行的房子能拆掉?
是朱行路到虹梅南路那段要拓宽吧。
这段17年就列入18年预备项目了吧,真是堵的天怒人怨
上海外环 发表于 2019-1-11 10:51
确定朱行的房子能拆掉?

早已完成,谢谢!
kevintkz 发表于 2019-1-11 15:48
这段17年就列入18年预备项目了吧,真是堵的天怒人怨

是的,属于2018-2020闵行区计划
现在很多人走莘朱东路(非机动)
锦梅东,蔷薇北,不知道啥时候开始……
sunmay 发表于 2019-1-13 16:34
锦梅东,蔷薇北,不知道啥时候开始……

锦梅路计划今年年底12月开工明年年底竣工,蔷薇路等快了,已经在招标
朱梅路最好只能右转,保证通畅无比,也变相提高那个路口绿信比,皆大欢喜。
666666666 发表于 2019-1-13 20:10
锦梅路计划今年年底12月开工明年年底竣工,蔷薇路等快了,已经在招标

今明两年,朱梅路竣工,锦梅路竣工,蔷薇路竣工,华济路竣工,景洪路竣工…哈哈哈
sassyyong 发表于 2019-1-13 20:34
今明两年,朱梅路竣工,锦梅路竣工,蔷薇路竣工,华济路竣工,景洪路竣工…哈哈哈

15号线竣工,机场线开挖

春申华泾一带的工期基本都是排在今明两年结束,还有其它各种公建配套设施也是。补:景东路

还有比如众欣的转型升级,秋雨印刷已经开始拆了
sassyyong 发表于 2019-1-13 20:30
朱梅路最好只能右转,保证通畅无比,也变相提高那个路口绿信比,皆大欢喜。

结果莘朱路死蟹一个