注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云际会

上海房价至少已跌20%!

风云际会 发表于 2019-1-11 15:35
我希望政策上能方便置换需求

我估计置换是国家最要不得的,无缘无故产生了泡沫房价又起来,却又不生鸡蛋没有新增的住房需求
Poklink 发表于 2019-1-11 16:09
我估计置换是国家最要不得的,无缘无故产生了泡沫房价又起来,却又不生鸡蛋没有新增的住房需求

合理置换又不是投资,只是为了改善居住条件,激活置换能创造税收,激活资金流动!也能带动很多产业!?
yitian_fl 发表于 2019-1-11 11:24
市区黄金地段不仅没跌还涨了,郊区已经跌惨了。张江的动迁房跌了10%到20%之间了

市区也跌了,同学买了套苏河湾那里老大楼才6万多一平,前一阵挂7万多的。
想买的现在赶紧买,想换的赶紧换,只要放松限购上海房价还是往上涨,看看日本二十年经济不发展,东京房价不也那样
南翔的新房次新没怎么跌啊
不想上班的小猪 发表于 2019-1-11 18:39
想买的现在赶紧买,想换的赶紧换,只要放松限购上海房价还是往上涨,看看日本二十年经济不发展,东京房价不 ...

东京的参照物是北京,一家独大。
不想上班的小猪 发表于 2019-1-11 18:39
想买的现在赶紧买,想换的赶紧换,只要放松限购上海房价还是往上涨,看看日本二十年经济不发展,东京房价不 ...

你是中介,鉴定完毕
holylina 发表于 2019-1-11 18:20
市区也跌了,同学买了套苏河湾那里老大楼才6万多一平,前一阵挂7万多的。

跌了几十万啊
还二十,现在基本都三十了,看看内环最近大量4万多的房子出现就知道了,房价直线下降
南桥15000一平  我都已经买好了
市区老破小也跌的厉害  松江大学城最高抄到46000 现在32000都卖不动
ysylwq 发表于 2019-1-11 19:35
还二十,现在基本都三十了,看看内环最近大量4万多的房子出现就知道了,房价直线下降

看来比预想的还严重啊
a82417619 发表于 2019-1-11 22:01
南桥15000一平  我都已经买好了

这么便宜,哪个小区,我也来一套
su3262 发表于 2019-1-11 22:07
市区老破小也跌的厉害  松江大学城最高抄到46000 现在32000都卖不动

再等一年不知会是什么样子
ysylwq 发表于 2019-1-11 19:35

老破小吧?老破小没涨价之前2万。
*滑动验证: