注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云际会

上海房价至少已跌20%!

市区好点的房子基本都没有跌
外环外是二手跌了,但新房没跌,还在小幅涨价
renht01 发表于 2019-1-11 09:36
外环外是二手跌了,但新房没跌,还在小幅涨价

二手房跌了,新房还能挺多久?
为啥偶关注的二手房都没跌
实际情况是,外环二手房跌价非常厉害,应该是之前虚高降下来了吧,正常的,不过不买卖就没有损失,对于刚需还有好处
风云际会 发表于 2019-1-11 09:36
我要是租房,才不会关注宝山怎么样呢!

你帮那个太仓保安旁友天天反串黑昆山一样,无不无聊啊? 四十几岁的人了还在玩这种把戏
magicbq 发表于 2019-1-11 09:48
实际情况是,外环二手房跌价非常厉害,应该是之前虚高降下来了吧,正常的,不过不买卖就没有损失,对于刚需 ...

浦江顾村大居住跌的厉害,
当当已覆盖 发表于 2019-1-11 09:53
你帮那个太仓保安旁友天天反串黑昆山一样,无不无聊啊? 四十几岁的人了还在玩这种把戏

我觉得你是来客串的
风云际会 发表于 2019-1-11 09:55
我觉得你是来客串的

你不用天天发帖一会儿宝山这不好那不好,一会儿上海经济不行了,各种要奔溃了的帖子的。 临沪县市一群品德低劣的小人巴不得上海没落,好让广大群众去那边帮他们烂在手里的房产托一把呢 ,在各种社交平台黑上海搞舆论带节奏,   我就想说一个男人四十几了, 天天上网像个祥林嫂抱怨, 你说一两次还算正常, 天天黑上海人家好像涉世未深的大学生上班族就会去你们那边投资买房上班帮你们房子抬轿子一样       自己则黄鱼脑子以为别人都是白痴看不出你想干嘛啊
20%,搞笑的吧还是做梦梦到的?你去过售楼处吗?
mxy600 发表于 2019-1-11 09:26
从经济学,买房就不是刚需

经济学有“刚需” 一词么?也不知道是哪家的经济学。
zhaohanlang 发表于 2019-1-11 10:09
20%,搞笑的吧还是做梦梦到的?你去过售楼处吗?

你说的是新房吧,我说的是二手房!
amnesiaclee 发表于 2019-1-11 09:21
跌到500一平最好,想买哪就买哪,起码可以买的离公司近一点。

跌到500,一美元对20000人民币,你啥也买不起
外环外,特别是郊环外跌本来就很正常,毕竟本来涨幅太夸张了,现在是回归理性,那里的房子就是卖给你钢筋水泥+会被挤爆的地铁
市区就不同了,还有配套,所以买房子还是买地段,你可以心里很舒服的说住那里不是住的,对的,请去住内蒙新疆,支援大西北去
市区黄金地段不仅没跌还涨了,郊区已经跌惨了。张江的动迁房跌了10%到20%之间了
*滑动验证: