注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 普陀区小学排名

有谁知道吗,普陀区小学排名前几名吗,对了,群里有谁住在真光路 真情公寓里面的吗,听说上海1个老的滑稽演员住在那边,有谁知道的吗,谢谢,知道者请加QQ联系
龚仁龙?
住真情的还是早点鸡娃博金洲吧 其他学校真心一般般

你知道具体的吗,在几号楼几楼吗,你是哪里看到的,可以加你QQ聊吗
小学现在不分排名了吧,初中都不用考,没有升学率、重点率数据,怎么排名?
想办法进金洲小学私立,公立的据说尚阳外国语小学可以,新普陀,真如文英,曹杨实验,真光小学等等。
fengying7 发表于 2019-1-11 08:43
小学现在不分排名了吧,初中都不用考,没有升学率、重点率数据,怎么排名?

现在都是对口上的,小学初中。经济上可以的话读私立小学。
如巍 发表于 2019-1-11 09:02
想办法进金洲小学私立,公立的据说尚阳外国语小学可以,新普陀,真如文英,曹杨实验,真光小学等等。

“真光小学”不是菜场小学吗?
虽然都对口入学了。但是无法接受小朋友读菜小,所以还是买了个对口学校好点的地方。
至于排名,应该公认是华师大附小,武宁路小学,江宁路小学,新普陀小学等吧。真光真的没听过排在前面。
民办小学有金洲小学、培佳外国语学校
对口小学有新普陀对口梅陇中学、华师大附小对口华师大四附中、培佳外国语学校9年制、上师大附属第二实验学校9年制
其它老牌学校,武宁路小学、江宁学校、晋元附校、曹春中心小学、中北一小、真如文英小学等
即将招生学校,托马斯实验学校
大家继续补充
*滑动验证: