注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 七宝万科,上海万象城,红星爱琴海三个巨无霸周年庆成绩单

七宝万科总销售额6086.76万元

上海万象城销售突破5100万,

上海爱琴海购物公园3000万

以上数据来自于互联网

上海万象城一周年庆续写传奇,交出三日销售额超5100万成绩单

七宝万科2周年年庆(11.16-11.18)客流破40万,最高峰人流达21102人次/小时;总销售额6086.76万元,同比2017年超17%;新增会员7585人,会员消费金额3223.98万元……

12月15日,上海爱琴海购物公园迎来开业周年庆,据项目方对外数据显示,周年庆活动开启仅2天商场就迎来超25万的客流,营业额突破3000万。
真的厉害啊,光七宝和吴中路两个近在咫尺的商圈总营业额达一亿多,这只是三天的成绩单,对三天的成绩单

代表了这一个地区消费力惊人。
这些销售额及客流量是不是就近的居民贡献的吗?有没有市中心的居民甚至浦东的居民特意过去的吗?
漕河泾开发区 发表于 2019-1-10 14:19
真的厉害啊,光七宝和吴中路两个近在咫尺的商圈总营业额达一亿多,这只是三天的成绩单,对三天的成绩单

...

这些销售额及客流量是不是就近的居民贡献的吗?有没有市中心的居民甚至浦东的居民特意过去的吗?
看来实体店的搞活动吸引力还是很大啊
市中心商圈看到这样的成绩单应该可以理解为什么商业广场生意越来越差的原因了
七宝、虹桥镇简直是商业奇迹
万象城 圣诞节 元旦全是人,双旦都有送餐饮跟百货的对折券,还有用积分换对折券,还是蛮不错的    地铁过来的人现在也慢慢多起来了
七宝,龙柏地区本来人口就多,现在的商场又都是一站式消费,而且万科、万象城、爱琴海这3个商场运营质量也不错,自然居民也就没必要去更远的地方消费了
中韩关系回暖,虹泉路的人气又回升了,人多到爆,所以也吸引了很多市区其他地方的人过来。再加上这三家都请来了不少网红店,还是很有吸引力的。
爱琴海做不到吧
有水分吧,自欺欺人有意思么
玩玻璃球 发表于 2019-1-10 23:41

请问你生活中是不是任何事情都会怀疑?  什么事也都会阴谋论一下
玩玻璃球 发表于 2019-1-10 23:41

数据来源于互联网
simon0613 发表于 2019-1-11 14:27
请问你生活中是不是任何事情都会怀疑?  什么事也都会阴谋论一下

不是怀疑,是质疑,质疑很正常啊,你不正常吧
*滑动验证: