注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

767路延伸至祁华路枢纽站

为配合祁华路枢纽站启用,
自2019年1月12日(周六)起,巴士五公司767路起讫站由祁华路(葑润华庭)延伸至祁华路枢纽站!

psb (18).jpg
还有那些线路进入该枢纽啊?
jdd122 发表于 2019-1-10 15:05
还有那些线路进入该枢纽啊?

767 185 宝山25路
要是夜宵线能有一条进来就好了。
实在祁华路地铁站外面吗? 感觉 祁华路到顾村公园段如果地铁故障 没有公交接驳 顾村公园站。。。
SK6152PC 发表于 2019-1-10 16:46
实在祁华路地铁站外面吗? 感觉 祁华路到顾村公园段如果地铁故障 没有公交接驳 顾村公园站。。。

你不会上大路下来接驳?谁会多乘3站把自己绕到祁华路?
你这种问题就像在说感觉南京东路站到陆家嘴站如果地铁故障,没有办法来往了一样。
SK6152PC 发表于 2019-1-10 16:46

祁连山路陆翔路不是路?
jdd122 发表于 2019-1-10 16:28
要是夜宵线能有一条进来就好了。

其实727路最应该向北延伸进祁华路枢纽站,同步727可以向南过祁连山南路吴淞江大桥延伸到北新泾551终点站这里,这样可以同时串联起地铁2,7,11,13,15,甚至将来规划的18号线。至于夜宵线的332如果将来要延伸进去的话,应该继续在锦秋路58终点站原地调头一下,再去祁华路枢纽站,58路调度员上早班的都是坐这个车来上班的,而且332早上的末班车和58路头班车是无缝衔接的。锦秋路原185路终点站可以让110路进驻,自从527路改线后,锦秋路上还没有公交线路能够直达彭浦新村地区,换乘不便。原110路祁连新村终点站正好可以为祁连山路拓宽让路,改为一个港湾式的过路公交车站就可以了。祁连新村公交车站是一个大站,也是宝山上大地区最大的一个公交换乘车站,有8条公交线路在这里停靠。
祁华路附近还算幸福的,即使周末在市中心玩到很晚,也有延时的地铁,顾村公园站就没有延时了。就是夜宵线还存在最后一公里盲区。以后祁连山路拓宽及与陆翔路辟通完成后交通流量应该很大的吧?因为外环线西段双地面道路没有辅道,这条路就相当于辅道了,祁连大居正好可以闹中取静。
jdd122 发表于 2019-1-10 21:41
祁华路附近还算幸福的,即使周末在市中心玩到很晚,也有延时的地铁,顾村公园站就没有延时了。就是夜宵线还 ...

顾村公园的345被你吃了吗
上局沪段SS9G 发表于 2019-1-10 21:24
其实727路最应该向北延伸进祁华路枢纽站,同步727可以向南过祁连山南路吴淞江大桥延伸到北新泾551终点 ...

历史上还有一个规定,就是每个新村小区都要配套一个公交车始发站。58延伸锦秋,110进祁连,68进乾溪;68进丰宝路,727从大场站拉进乾溪,后来727也拉进丰宝路了,187又从长途北站拉进乾溪。所以110在祁连不能动。锦秋路的58和185可以拉一条去别的地方。
九珍果汁 发表于 2019-1-11 09:04
顾村公园的345被你吃了吗

我知道的,这条是新开的夜宵线,但都在宝山境内的,就是从市中心到顾村公园的夜宵线是没有的。
jdd122 发表于 2019-1-11 09:36
我知道的,这条是新开的夜宵线,但都在宝山境内的,就是从市中心到顾村公园的夜宵线是没有的。

有那么懒吗,坐952B或者322/302都可以啊
九珍果汁 发表于 2019-1-11 09:41
有那么懒吗,坐952B或者322/302都可以啊

就是通过这个换乘啊?我发现外环外宝山通往市中心的夜宵线基本上都是到淞宝地区的吧?外环外其他地区都要换乘。
外环外宝山地铁延时的只有一号线吧?