注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦东机场打的现在还分短途长途吗?

请问下大家浦东机场打的现在还分短途长途吗?

我要晚上23点左右从浦东机场打的去川沙(远东大道地铁站那边的佛罗伦萨小镇附近),一般打得到车吗?需要排队多久,现在还是不是短途长途分开的
不分的,接到短途差的驾驶员可以回去免排队借下一趟
那么近,估计师傅也是不会给你好脸色

乘客上车不分了,接到短途客人后司机会到管理人员那里拿一张路条,其实就是出发时间和目的地,1小时内回来凭路条免排队再接客人。所以有司机为了在1小时内回到浦东机场免排队接下一单生意,会把车开得飞起来。如果超过1小时,司机需要排队等候下一单客人。
lightwell 发表于 2019-1-9 15:07

短途师傅挺开心的,可以回来直接再来一差
qwqwstc 发表于 2019-1-9 16:25
短途师傅挺开心的,可以回来直接再来一差

那叫短途之前排队有啥特别注意点,或者要拿啥票子之类吗?
lightwell 发表于 2019-1-9 15:07

不给好脸色那能送我到目的地吗?如果只是骂骂咧咧几句我就听过算数可以接受
随便排队 排到哪辆上哪辆  上车前管秩序的会问你到哪儿 会给司机短途票的 你不用管,直接坐车就行 敢骂你就投诉。反正我每次上车都会用浦东本地话跟司机聊天哈哈
现在按照GPS数据分,接到22公里以内的差可以免排队再接一差。
thebigben 发表于 2019-1-10 06:35
随便排队 排到哪辆上哪辆  上车前管秩序的会问你到哪儿 会给司机短途票的 你不用管,直接坐车就行 敢骂你就 ...

好的,谢谢
Xtrapolis 发表于 2019-1-10 09:01
现在按照GPS数据分,接到22公里以内的差可以免排队再接一差。

好的,谢谢
*滑动验证: