注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出行信息] 13号线三期开通缩短了浦江镇到张江的距离,欢迎张江男来浦江

浦江镇的房价比张江便宜很多。现在8号线成山路换13号线很方便,直达张江腹地。8号线江月路站早上7点40能很轻松上车,不用挤上去,我保证,我每天都观察这个时段得客流。欢迎张江男来浦江镇江月路一带买房,租房。
北蔡更近,陈春路站两站直达张江,天气好骑自行车也可以。欢迎张江男来北蔡买房租房
多数张江男还是在张江北区2号线沿线,中区人气还不够旺
zafic 发表于 2019-1-9 08:15
多数张江男还是在张江北区2号线沿线,中区人气还不够旺

那当然,中区开发没多长时间,人气还在培养中 ,不过以后人就会多了
不过目前如果早高峰去张江上班,能坐13的还是别坐2了
十三真没搞懂为哈炸鸡那么少。
问题是成山路很难挤下去
8换13很方便,呵呵,楼主到底乘过吗,换乘通道一塌糊涂而且要走蛮久一段的
这是在鉴定张江男的智商吗???
张江南有近的张江孙桥川沙北蔡周浦三林不买,绕个圈子来买离得远的浦江镇??脑子坏了吧。忽悠紫竹还差不多也就算了
宁可买到航头等18号线的开通!
玩玻璃球 发表于 2019-1-9 15:29
张江南有近的张江孙桥川沙北蔡周浦三林不买,绕个圈子来买离得远的浦江镇??脑子坏了吧。忽悠紫竹还差不多 ...

紫竹不开车,来往浦江还真没张江方便,周浦东和鹤沙航城挺合适张江男
“8号线江月路站早上7点40能很轻松上车,不用挤上去”
——看到这句话我就笑了,8号线起点站限流你当假的是吧?
周浦东的房租比世博家园便宜很多,地理位置上离张江更近。
玩玻璃球 发表于 2019-1-9 15:26
8换13很方便,呵呵,楼主到底乘过吗,换乘通道一塌糊涂而且要走蛮久一段的

平峰要走3分钟,高峰起码5分钟,我是放弃8换13还是妥妥换12去南京西路好
SIM上海国际铁路 发表于 2019-1-9 17:17
“8号线江月路站早上7点40能很轻松上车,不用挤上去”
——看到这句话我就笑了,8号线起点站限流你当假的 ...

联航路和江月路,浦江镇不限流,不过没座位的,上去就挤得挺满了。芦恒路开始就要吊门了
*滑动验证: