注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 东园清风

[焦点讨论] 浦东的十件大事

akaristar 发表于 2019-1-8 23:19
浦东的商业还好啦,主要还是人不够多,其实大部分地方感觉都够用,没见几个商场像菜场一样挤。比如世博源 ...

说到医疗确实不太行,浦江虽然感觉发展不怎么样好歹也有五官科和仁济了。愿南汇地区还在靠原南汇现浦东医院临港六院和一个二甲的周浦医院苦苦支撑。
akaristar 发表于 2019-1-8 23:19
浦东的商业还好啦,主要还是人不够多,其实大部分地方感觉都够用,没见几个商场像菜场一样挤。比如世博源 ...

世博源那个商场反人类,生意不好很正常,布局很混乱,长长的走道,联通性又差,一点都不方便。停车库也是如此,一条直道开下去找车位。百联也是倒霉,吃下这么块地方改成商场,估计市里要求的,上南地区人口密度也不小了,浦东那块只能期待太古里,世博源就自生自灭吧,给百联这样搞肯定不行。
廉价白鹭 发表于 2019-1-9 15:40
世博源那个商场反人类,生意不好很正常,布局很混乱,长长的走道,联通性又差,一点都不方便。停车库也是 ...

你自己去看看,我去年8月去过一次,是周六,人流量很高的
qwqwstc 发表于 2019-1-9 13:56
一个浦江镇还引进了两家三家三甲,仁济南和五官科,其中五官科基本是整体搬迁。有时候行政级别高不是好事 ...

浦西市中心区域优质资源,现在各个区都在抢
闵行是强势区,所以能拿到很多,并且市里也支持
考虑到平衡关系,压一下浦东也是没办法的事情
闵行就有本事把华师大从嘉定抢过来
浦江只是小弄弄
廉价白鹭 发表于 2019-1-9 15:40
世博源那个商场反人类,生意不好很正常,布局很混乱,长长的走道,联通性又差,一点都不方便。停车库也是 ...

当初世博轴就造成这样,LD不是要保留一轴四馆吗?不开发商业那几乎更没什么可以利用的价值了。 ,太古里是什么?科普科普先。
东园清风 发表于 2019-1-9 17:06
你自己去看看,我去年8月去过一次,是周六,人流量很高的

人流量高可能有展会呢,可能有演唱会呢,反正那个地段一般不算高,这还是在周围没大型商场又人口密集的区域。尤其百货,基本里面没人。
康桥秀浦路有个中国科技大学研究生院 上海分院。上海国际医学园区有个中国科学院大学药学院,这是个研究生院。
航周市民 发表于 2019-1-10 08:13
康桥秀浦路有个中国科技大学研究生院 上海分院。上海国际医学园区有个中国科学院大学药学院,这是个研究生院 ...

这个规模太小,国科大的还没造呢
航周市民 发表于 2019-1-10 08:13
康桥秀浦路有个中国科技大学研究生院 上海分院。上海国际医学园区有个中国科学院大学药学院,这是个研究生院 ...

看有结果再说吧,搞不好又是骗地的幌子而已,秀浦路那个校区都多少年了也没听说有什么项目和老师在那里,估计只有打扫卫生的和看门的经常上班。

估计是被14号线耽误了!
*滑动验证: