注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

松江是真的好

道路整洁,交通方便,公交、有轨电车、地铁全都有,沪松专线45分钟市区直达,商业也丰富。不明白为什么会有人说不好
主要还是就业。
哪怕你自己不在意通勤距离和时间,你的简历里写着住在松江新城,浦东的绝大多数公司直接把你的简历PASS掉。
jamescheung 发表于 2019-1-7 12:19
主要还是就业。
哪怕你自己不在意通勤距离和时间,你的简历里写着住在松江新城,浦东的绝大多数公司直接把 ...

这样啊 那去浦西工作好嘞
来嘉定看看什么才叫好
猛啊猛呀 发表于 2019-1-7 12:30
这样啊 那去浦西工作好嘞

浦东张江的优惠措施不是浦西任何一个区能够满足的。
好的企业大量往张江金桥搬不是没理由的。(至少我这个行业)
其实很久以前,第一次买房时,买在泗泾,什么都没有,当然还有同事跟着想买泗泾,我跟他说松江新城什么都有,泗泾什么都没有。他只反问我一句,换你再买,你选泗泾还是松江新城,我只得承认如果就这两个选择,我还是只能选泗泾,当然如果有其他选择,当初就不会选松江。
jamescheung 发表于 2019-1-7 12:47
其实很久以前,第一次买房时,买在泗泾,什么都没有,当然还有同事跟着想买泗泾,我跟他说松江新城什么都有 ...

泗泾离市区近 也是
葑行天啸 发表于 2019-1-7 12:35
来嘉定看看什么才叫好

靠中心城区了 层次更高了 都不用我说了
松江比闵行、嘉定差不少了!
闵行是上海第一强势区!嘉定次之!
城市化的东西少想想,做好美丽乡村就可以了!
松江是真的好,这个我同意!
风吹麦浪稻花香,色色一一
松江还不错,几大郊区各有优缺点,总的来说大部分还是半斤八两,产业是个大难题不是一天两天能搞定的,首要的还是要解决交通问题,高架快速路 地铁 市域线是重中之重
因为好多人想把松江变成睡城,但松江不想。现在他们眼前的路就只有要么搬家,要不天天唱坏松江
自己玩自己的注定越玩越小,没市区的命得了市区的病