注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

顾村产业

顾村工业园区现在转型成了上海机器人产业园,不知道以后形成规模后吸引顾村甚至罗店的居民就近上班啊?实现产城融合。减少7号线进城客流压力啊?其实机器人产业园离7号线远一点,反而离1号线近,不知道以后这个园区会不会吸引市区的人反向坐到宝安公路及友谊西路站下车去上班啊?
产业最发达的是闵行区浦江镇,8号线以东全是工业区。然并卵。
顾村工业园区转型成机器人产业园,到底目标是什么很重要。
有 宝山 1 路 和 宝山 29 路。。。。
顾村产业园的收入是否可以抗房贷?如果不能,为啥不进城干活?
最多也就吸引周边的民工吧,现在上海年轻人有几个愿意做这个行业的
笙烟 发表于 2019-1-8 20:20
最多也就吸引周边的民工吧,现在上海年轻人有几个愿意做这个行业的

这个机器人产业园是以制造业为主还是服务业为主啊?这个园区是不是有科研,研发项目啊?
笙烟 发表于 2019-1-8 20:20

看来你对制造业的概念已经有些落伍
不成规模,几千人的就业机会无法满足顾村罗店80万居民
顾村罗店大场的真正机会有两个,那就是机场搬迁然后地块发展为五角场规模,第二个宝山城市工业园转型,发展为张江或漕河泾规模的高新企业园区
这个产业园不大,能有多少人来。
zhidongxu 发表于 2019-1-9 11:25
这个产业园不大,能有多少人来。

四至范围东富长路,南宝安公路,西潘泾路,北湄浦河。算可以吗?
boy314 发表于 2019-1-9 07:27
顾村罗店大场的真正机会有两个,那就是机场搬迁然后地块发展为五角场规模,第二个宝山城市工业园转型,发展 ...

可惜这两块区域都是战略预留地。
因为开发不了,只能预留
ruoyun 发表于 2019-1-9 14:03
因为开发不了,只能预留

宝山城市工业园区其实可以开发的啊?又没啥诸如铁路货场机场之类的障碍物。
*滑动验证: