注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 年前大家家门口又多了那些摄像和违章检测探头?/?

年前大家家门口又多了那些摄像和违章检测探头,繁荣路周浦中学这一段一直都是双黄线,进小区或者校区不可避免的要越线,最近新装了探头,出租车师傅都不愿直接走了,到路口再绕一圈,不知道当初路政部门和交警是怎么审核的???

大家伙家门口还有那些地方也装了,是年前要突击创收吗?
跨越双黄线难道有道理?
跨越双黄线是不对的,可是校区小区门口设置双黄线就没道理了,这不是逼着违规嘛。
对比同一条繁荣路,康沈路东边 小区门口没黄线,甚至设置了红绿灯,康沈路西边 就都设置了双黄线,可能是当初这段扩建时留下的错误,这才是不对的
康沈路梧桐苑健身馆这边前一阵也设置了探头,那边出来的车辆不能跨双黄线左转直接去横桥路,只能到繁荣路再掉头,已经有不少车中招。
印象春城这么多年了门口都是双黄线,了解一下
echoindigo 发表于 2019-1-7 08:47
印象春城这么多年了门口都是双黄线,了解一下

听朋友说印象门口附近也有探头了。
我家黄宝宝 发表于 2019-1-7 08:59
听朋友说印象门口附近也有探头了。

还是有车穿的,我举报过2次没采纳~我就想484什么LD住里面~
爱情傻子 发表于 2019-1-7 10:12
还是有车穿的,我举报过2次没采纳~我就想484什么LD住里面~

也有被罚的,上次一个人在物业闹,说被举报罚了200,让物业去把门口改成虚线,不然他就不交物业费,笑死了
echoindigo 发表于 2019-1-7 10:14
也有被罚的,上次一个人在物业闹,说被举报罚了200,让物业去把门口改成虚线,不然他就不交物业费,笑死 ...

开放别墅东面的出口就可以了~不过住别墅的要闹了~
爱情傻子 发表于 2019-1-7 10:16
开放别墅东面的出口就可以了~不过住别墅的要闹了~

别墅才是好多当官的,哈哈哈哈
小区门口双黄线应该取缔,除非因为特殊情况,那加隔离栏得了
cobain0313 发表于 2019-1-7 10:25
小区门口双黄线应该取缔,除非因为特殊情况,那加隔离栏得了

双黄线也是特殊情况才画的,你以为路政故意画双黄线为难小区业主?无冤无仇的何必呢?
肯定是不画双黄线容易造成事故
johnbird 发表于 2019-1-7 10:32
双黄线也是特殊情况才画的,你以为路政故意画双黄线为难小区业主?无冤无仇的何必呢?
肯定是不画双黄 ...

那就是素质问题,井然有序的情况下不容易出事故,另繁荣路经常违停,风险更大,应该多加探头
cobain0313 发表于 2019-1-7 13:06
那就是素质问题,井然有序的情况下不容易出事故,另繁荣路经常违停,风险更大,应该多加探头

印象春城门口要是取消双黄线,那早上肯定堵死~
现在有没有也没啥区别啊,真有拍的?
*滑动验证: