注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

春运返程临客列车以普速列车为主

相较于春运去程,春运返程临客以普速列车为主,共计21班次,具体增开如下:
K4326次赣州-上海南  南昌客运段
K4396次萍乡-上海南  南昌客运段
K4282次南昌—上海南 南昌客运段
K4250次永州—上海南 杭州客运段
K4590次怀化——上海南 长沙客运段
K4121次岳阳——上海南 长沙客运段
K4551次常德——上海南 长沙客运段
K4280次九江——上海南 南昌客运段
K4918次南昌——上海南 南昌客运段
K4298次赣州——杭州 南昌客运段
K4532次南昌——杭州 南昌客运段
K4197次昭通——上海南 贵阳客运段
K4342次怀化——杭州 长沙客运段
K4621次宜宾——杭州 贵阳客运段
K4177次贵阳——上海南 贵阳客运段
K4256次安康——上海 西安客运段
K4540次郑州——上海 郑州客运段
K4548次信阳——上海 武汉客运段
K4918次鹰潭——上海南 南昌客运段
Z4381次南昌——上海南 利用Z65/6次车底套跑
K4892次阜阳——龙岩 合肥车辆段 高峰车
现在临客票子也不好买
jwcheung 发表于 2019-1-6 11:49
现在临客票子也不好买

临客高铁还欠着不少呢!
上海虹桥——郑州东 计划开行G4306次/G4310次/G4330次/G4734次/G4738次
上海虹桥——西安北 计划开行G4322次/G4338次/G4718次
上海虹桥——太原南 计划开行G4382次
杭州东——郑州东 计划开行G4314次/G4746次
实际开了几班呢?
临客返程还是到南站的多啊?上海火车站倒很少啊?是不是沪昆铁路(普速线)沿线的贫困城市比较多啊?京沪及其分岔的线路上相对较少啊?还是开通的高铁多啊?
南昌到上海南怎么是奇数?
Xtrapolis 发表于 2019-1-6 18:47
南昌到上海南怎么是奇数?

只有此班次回程卖票~!
*滑动验证: